Fränkischer Eintopf mit Käsekruste, grüne Erbsensuppe im Glas, schnelle Reissuppe mit Mettenden …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 30 Min./Gar- und Grillzeiten ca. 23 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen 250 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 1 Kohlrabi 3 Möhren 1 Pastinake 1 Zwiebel 200 g Wirsing 2 El Rapsöl 1,6 l Brühe (Gemüse oder Fleisch) 2 Bio-Räucherwurzerl Salz Pfeffer (aus der Mühle) 80 g Bio-Heumilchkäse 1 Brötchen | |
|
| Zubereitung: 1. Kartoffeln, Kohlrabi, Möhren, Pastinake schälen, Zwiebel abziehen, alles in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Wirsing waschen, trocknen, putzen, in Streifen schneiden. Gemüse ca. 5 Min. in Rapsöl dünsten, Brühe angießen, Eintopf bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. 2. Räucherwurzerl in Scheiben schneiden, zum Eintopf geben, ca. 5 Min. weitergaren, mit Salz, Pfeffer würzen. 3. Heumilchkäse reiben. Eintopf in ofenfeste Suppenschalen geben, in Scheiben geschnittenes Brötchen daraufverteilen, mit Käse bestreuen und unter dem heißen Backofengrill auf mittlerer Schiene ca. 3 Min. knusprig überbacken. | |
|
| |
|
| Einfach, schnell und lecker! | |
| Die knusprige Käsekruste obendrauf lässt sich auch gut vorbereiten, während der Eintopf gart: Einfach Brötchen quer in vier Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Käse bestreuen und unter dem heißen Backofengrill auf mittlerer Schiene ca. 3 Min. gratinieren. Käsekrüstchen einfach zum frischen Eintopf dazuservieren. | |
|
| |
|
| Frische Zutaten für den Eintopf! | |
|
| Angebote gültig vom 14. bis 19. September 2020 | |
|
| Bioland Bio-Möhren, lose 11 | |
| aus Vertragsanbau in Bayern, Deutschland, Klasse II | |
|
| zum Einkellern, neue Ernte, aus Vertragsanbau in Thüringen, Deutschland, Kochtyp: vorwiegend festkochend, Sorte: siehe Etikett, 1 kg = 0,40 €, 10 kg Sack | |
|
| |
|
| Möhren-Linsen-Suppe mit Clementine | |
|
| Grüne Erbsensuppe im Glas mit Mozzarella-Toast | |
|
| |
|
| Schnelle Reissuppe mit Mettenden | |
|
| Wurzelgemüse-Eintopf mit Wiener Würstchen | |
|
| |
|
| 11 Alle Angebote ohne Dekoration. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|