Bacon Bomb, Bierhenne, Lungenbraten-Gugelhupf & Co!

Welches rebellische Gericht sorgt bei jedem BBQ für große Augen, lange Schlangen am Grill und eine bombastische Stimmung? Rrrichtig! Eine gut gemachte Bacon Bomb! 😋🥓️🔥

Der Klassiker besteht im Original aus Faschiertem, Speck und Käse. Wir packen noch einen frischen Kräutermix und eine würzige Sauce rein.

Hefig deftig - so soll es zum Vatertag am Sonntag sein! Ob Lungenbraten-Gugelhupf, herzhaftes Rindsgulasch oder saftiges Steak - für jeden Papa haben wir das passende Rezept!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Die Video Grillschule - So entfacht Sie Feuer

 Haubenkoch & Grillmeister Adi Bittermann erklärt, wie man ein gelungenes Feuer zum Grillen entfacht. 

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Deftiges für Papa!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack des Tages

 Snack des Tages
Hühnerkeulen im Bierteig

Außen eine knusprig-würzige Haut und innen zartes, saftiges Fleisch – so sollen Hühnerkeulen sein. Wenn uns  die Lust auf kleinen krossen Dinger einmal so richtig gepackt hat, lässt sie uns meist nicht mehr los. Dann heißt es nur noch sie durch einen würzigen Bierteig ziehen und mit allen Sinnen genießen. In in etwa 20 Minuten sind sie zum Abnagen bereit und bringen jeden Fleischtiger um den Verstand! An die Keulen, fertig - schlemmen! 

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation