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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Haselnüsse sind reich an Vitamin E, das Entzündungen hemmt und das Immunsystem unterstützt. Zudem hat es eine antioxidative Wirkung und bietet somit Schutz vor Schäden durch freie Radikale. Ballaststoffe aus Chiasamen, Datteln und Vollkornmehl tun dem Darm gut, sättigen lang anhaltend und regen die Verdauung an. |
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| | Partnerrezept von Kerrygold |
| | | Wir lieben Kartoffelgratin an kühlen Tagen. Der wärmende Herbstklassiker wird in dieser Variante mit aromatischem Kerrygold Cheddar verfeinert und begeistert als würzig-dampfender Ofengenuss, der Seele und Gaumen gleichermaßen erfreut. |
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| | | Von der ordentlichen Portion Calcium aus den kleinen Sesamsamen profitieren unsere Knochen, Muskeln und Zähne. Kokosprodukte liefern größere Mengen an Pantothensäure. Als B-Vitamin spielt es eine zentrale Rolle für den gesamten Kohlenhydrat-, Fett- und Proteinstoffwechsel. |
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| | | Die im Skyr-Dessert enthaltenen Nüsse und Kerne sind reich an gesunden Fetten, die Herz und Gefäßen guttun. Zusätzlich liefern sie, wie auch die Quarkalternative, wertvolles Protein, das dem Körper als Baustoff dient. |
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| | | Gerichte mit Gerste machen durch jede Menge Ballaststoffe lange satt. Ihre geschliffenen Körner, die Graupen, enthalten zudem Schleimstoffe, die einen empfindlichen Verdauungsapparat beruhigen. |
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| | | Der in dem Healthy Green-Shot verwendete Staudensellerie enthält reichlich ätherische Öle, die dem Gemüse nicht nur den typischen Geschmack verleihen, sondern auch den Stoffwechsel und die Verdauung anregen. Zudem wirken sie antibakteriell und können krankmachende Keime abtöten. |
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| | | | Es muss nicht immer Hartweizengrieß oder Dinkel sein – auch Pasta aus Hülsenfrüchten, Reis oder Buchweizen schmeckt toll und liefert darüber hinaus reichlich Vitalstoffe. Lasse dir unsere smarten Pasta-Gerichte schmecken. |
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