Fischliebhaber aufgepasst! Köstlichkeiten mit Rollmops, Matjes, Räucherlachs und Co.
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 30 Min./Gar- und Bratzeiten ca. 25 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen 220 g Rote Bete (Glas) 360 g Gewürzgurken (Glas) 800 g Kartoffeln (mehligkochend) Salz 50 ml Gemüsebrühe 400 g Rindfleisch (Dose, im eigenen Saft) 1 Zwiebel 2 El Öl 1 Apfel 1 Bund glatte Petersilie Pfeffer (aus der Mühle) 4 Eier (M) 8 Rollmöpse (Glas) | |
|
| Zubereitung: 1. Rote Bete, Gurken abgießen, jeweils Flüssigkeiten auffangen. Kartoffeln schälen, in 2–3 cm große Stücke schneiden, ca. 20 Min. in Salzwasser garen, dann abgießen, mit 6 El Rote-Bete-Wasser, 4 El Gurkenwasser und Brühe grob zerstampfen. Rindfleisch mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 1 El Öl glasig dünsten und mit dem Fleisch unter das Püree heben. 2. Apfel waschen, trocken tupfen, entkernen, zusammen mit Hälfte der Rote Bete und 6 Gurken klein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Hälfte klein schneiden, geschnittene Petersilie mit übrigen Zutaten und Labskaus behutsam vermengen, mit Salz, Pfeffer würzen. 3. Spiegeleier in einer Pfanne im restlichen Öl (1 El) ca. 5 Min. braten. Labskaus jeweils mit 2 Rollmöpsen und einem Spiegelei, restlicher Rote Bete, Gewürzgurken sowie grob gezupfter Petersilie servieren. | |
|
| |
|
| Die knackigen Äpfel unserer Marke mit dem tegut... Reinheitsversprechen erhalten Sie jetzt in einer Limited-Edition-Verpackung. Diese wurde beim Kinder-Malwettbewerb anlässlich des 20. Geburtstages unserer Eigenmarken gestaltet. Die Gewinnermotive dieser kreativen Packungsdesigns zieren jetzt vier Produkte unserer tegut... Eigenmarken – wie unsere sonnengereiften tegut... Äpfel aus Thüringen – am besten gleich zugreifen! | |
|
| aus Vertragsanbau in Thüringen, Deutschland, Sorte: siehe Etikett, Klasse II, 1 kg = 1,33 €, 3 kg Korb
| |
| Angebot gültig vom 3. bis 8. Februar 2020 | |
|
| |
|
| Schnelle Gerichte mit Fisch | |
|
| Röstkartoffelsalat mit Rollmops | |
|
| Kartoffel-Matjes-Teller mit Apfel und Zwiebel | |
|
| |
|
| Matjes-Spieße mit Apfel-Dip | |
|
| Tagliatelle in Zitronensauce mit Räucherlachs | |
|
| |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|