Plus: Klassisches Reisfleisch!

Eines gleich vorweg: Dieses feine Reisgericht weiß, wie es dir den Kopf verdreht. Feines Kalb ist das eine. Getrocknete Tomaten das andere. In Kombination mit mediterranen Gewürzen - eine ziemlich süchtig machende Angelegenheit.

Damit es nicht zu trocken, aber auch nicht zu pampig wird, verfeinern wir es mit einem cremigen Sauerrahm-Pesto. 😋🍚️🤩

Ja, Reisfleisch geht auch ganz anders ganz schön köstlich. Es ist eine wahre Aromabombe und bringt deine Geschmacksnerven so richtig in Wallung. 

Hello du lieber Kochtopfreisende!

Heute entführen wir dich zumindest kulinarisch an weiße Sandstrände & glasklares Meer und rufen "Sommer, Sonne, Sonnenschein - wo bleibst du bloss? Wir vermissen dich schon se(e)hnsüchtig!"

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Reisfleisch

 Rezeptvideo des Tages
Reisfleisch

Risotto auf Österreichisch? Wir zeigen dir in dieser Videoanleitung unser klassisches, herrlich unkompliziertes Reisfleisch!

Anleitung, bitte!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Mediterran genießen!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack des Tages

Augen schließen und genießen. Na, was schmeckst du? Bei uns lösen diese köstlichen Pilz-Happen ganz schnell mediterrane Urlaubsstimmung aus. Die Füllung aus Tomaten, Oliven, Feta und Schwarzbrot ist nicht zu verachten. Diesen kleinen, aber feinen Luxus solltest auch du dir einfach mal gönnen.

Das klingt interessant! Her mit dem Rezept!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation