Max Stiegl verrät seine Pläne für das neue Gastspiel »Otto am Berg«, der Londoner »The Pie Room« poppt in Wien auf, »Good Gastein« mischt fix den legendären Kurort Bad Gastein auf und »Flora & Rauna« geht in die nächste Runde.
Wien:Max Stiegl verrät im Interview, wie er das »Otto am Berg« mit seinem Foodtruck als Daydrinking-Event zurück bringen möchte.
Wien:Das Pop-up »The Pie Room« bringt britische Kulinarik und sogar exklusive Pie Masterclasses ins »Rosewood Vienna« in der Bundeshauptstadt.
Tirol: Philippe Keller interpretiert Fine Dining auf über 2000 Metern neu und verleiht Tiroler Gerichten eine asiatische Komponente.
Wien: Das vegane Pop-up »Flora & Rauna« geht in die nächste Runde. Thomas Marquardt setzt auf ein geschmacklich komplexes und spannendes 5-Gänge-Menü.
Alexandra Debre und Armin Rauscher servieren drei Menü-Varianten mit drei, vier oder fünf Gängen – was es genau zu essen gibt, steht auf einer Kreidetafel an der Wand.
Vom 8. bis zum 24. März verwöhnen die 18 teilnehmenden Betriebe von Sterzing bis Barbian Gäste und Einheimische mit gastronomischen Leckerbissen und laden zum »Koschtn« ein.
Die Pizza hat ihren Ursprung zwar in Italien, ist aber auch in Österreich zu einem echten Kulturgut avanciert. Die Suche nach den beliebtesten Pizzerien des Landes geht in die nächste Runde. Stimmen Sie jetzt für Ihre Favoriten ab!
Von den kleinen Inseln bis hinauf an die Hänge des Ätna: Gut 65 Prozent der Weingärten auf Sizilien sind mit Weißweinreben bestockt. Moderne Keller- und Kühltechnik bewirken, dass die Weißweine Siziliens heute überraschend frisch und knackig daherkommen.
Die enorme Bandbreite an sonnengefluteten Pisten und hell strahlende Kulinarik machen Skitage zwischen Kitzbühel und dem Zillertal besonders attraktiv.
Schlossquadrat Trophy: Jungwinzer Florian Lieleg aus der Südsteiermark ist im Finale | Die Cremé de la Cremé:Das sind die spannendsten Cremé-Bruleé-Trends im Netz | »Flaming Frenzy«: Auf Social-Media-Plattformen brennen die Torten | Die Grenze des guten Geschmacks? »Starbucks« bietet Kaffee mit Schweinefleischgeschmack an | Schokoladenstreit eskaliert:Milka-Hersteller verklagt »Tonys Chocolonely«| »So isst Österreich«: Für 2024 zeichnen sich bereits neue Trends in den heimischen Küchen ab | Genuss ohne Reue: Das ist die vermeintlich gesündeste Käsesorte der Welt | Ein Jahr Restaurant »Glasswing« General Managerin Nicole Zandt im Interview | Innsbrucker Institution vor dem Aus: der »Fruchthof« und das Restaurant »Fischiff« müssen schließen | Das sind die Top 10 Restaurants für die Paris Fashion Week.
Festgefahrene Ernährungsgewohnheiten wollen die selbst definierte Traumfigur nicht hervorkommen lassen. Falstaff hat sich daher nach Lokalen umgesehen, in denen Gerichte für das bewusste Genießen auf der Karte stehen.
Wenn sie es trinkt, dann wollen das viele ihrer Millionen Fans auch. Zum Glück hat es die Pop-Ikone dabei mittlerweile von der Diet-Coke mit Vodka zu einem ordentlichen Drink gebracht, der das Nachmixen lohnt.
Von den weitläufigen Plätzen Budapests bis zu den charmanten Gassen von Neapel, von den geschäftigen Straßen Istanbuls bis zu den romantischen Kanälen Venedigs und den prachtvollen Boulevards Wien. Eine virtuelle Reise durch Zeit und Kultur.
Hierbei handelt es sich grunsätzlich um eine samtige weiße Sauce auf der Basis von Kalbs- oder Geflügelfond, die mit Obers aufgekocht und anschließend durch ein Tuch passiert wird.
Ein Salat, so fruchtig und knackig wie ein klarer Wintermorgen. Mit seinen milden Aromen eignet er sich auch als ungewöhnliche Bereicherung des Wochenendfrühstücks.
Der Frühling liegt in der Luft! Dieser positive Vibe soll natürlich auch Zuhause einziehen und Platz nehmen. Tischsets sind unkomplizierte Accessoires, die ein saisonales Styling im Handumdrehen gelingen lassen.
Gesund und Fit in den Frühling: 4 x Falstaff Happy Life in Print und Digital + € 20,00 Gutschein von Nägele&Strubell um nur € 24,90 statt € 47,60 im Einzelbezug.Limitiert und nur für kurze Zeit!.