Makkaroni-Auflauf mit Schinken, Birne & Camembert, fixe Bratnudeln mit Hähnchen, Thunfisch-Nudelsalat …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| mit Schinken, Birne & Camembert | |
|
| Zubereitungszeit ca. 20 Min./Garzeiten ca. 40 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 6 Portionen 500 g Makkaroni Salz 200 g gekochter Schinken 2 Birnen 200 g Camembert 4 Eier (M) 200 g Schlagsahne 100 g saure Sahne ½ Tl Paprikapulver (edelsüß) 1 Tl Thymian (gerebelt) Pfeffer (aus der Mühle) Außerdem: Auflaufform (ca. 24 x 30 cm) | |
|
| Zubereitung: 1. Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanleitung ca. 10 Min. bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. 2. Schinken klein würfeln. Birnen waschen, trocknen, entkernen, achteln. Camembert in Scheiben schneiden. 3. Eier, Sahne, saure Sahne, Paprikapulver, Thymian, 1 Tl Salz, Pfeffer verquirlen. Makkaroni, Schinken, Birnen, Camembert in die gefettete Auflaufform geben, Eiermilch gleichmäßig daraufverteilen. Makkaroni-Auflauf im 190 Grad heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Min. garen. | |
|
| |
|
| Für eine vegetarische Variante den Auflauf einach mit frischem Babyspinat (ca. 200 g) anstelle von Schinken zubereiten: Dafür Spinat putzen, waschen, im Sieb mit kochendem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen, mit Makkaroni, Birnen und Camembert in die Auflaufform schichten und mit Eiermilch übergießen. | |
|
| |
|
| Gute Zutaten für den Auflauf! | |
|
| Angebote gültig vom 15. bis 20. Februar 2021 | |
|
| aus Portugal, Sorte: Rocha, Klasse II, ideal für Kinder, 1 kg = 2,35 €, 800 g Schale | |
|
| tegut… Eier mit Bruderhahn-Aufzucht 8 | |
| „Wer Huhn sagt, muss auch Hahn sagen!“, aus Freilandhaltung in Deutschland, ohne Gentechnik, Gewichtsklasse L–M, Güteklasse A, 6er-Pack | |
|
| |
|
| Bioland tegut... Bio-Camembert | |
| 60 % Fett i. Tr., 100 g = 0,86 €, 150 g Packung | |
|
| verschiedene Sorten, ohne Gentechnik, 1 kg = 2,58 €, 500 g Beutel | |
|
| |
|
| Fixe Bratnudeln mit Hähnchen | |
|
| |
|
| 8 Nicht in allen tegut… Märkten erhältlich. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|