Das Beste von Bio-Henne & Bio-Ei
bei Marco Simonis

Ab nächster Woche gibt es bei Marco Simonis etwas ganz Besonderes:

Köstliche Eier und Hühnerfleisch aus dem Chickenhouse! Die Hühner leben auf diesem Bauernhof im oberösterreichischen Voralpenland unter wahrhaft paradiesischen Umständen: Ihrem Futter wird täglich Biomilch der Saanen-Ziegen beigegeben, was die Textur des Dotters besonders cremig macht und den Eiern einen leicht nussigen Geschmack verleiht. Zusätzlich tragen die Kräuter auf den naturbelassenen und schier unendlichen Wiesen zur besonderen Qualität der Eier und des Hühnerfleisches bei.

Das Bresse Gauloise ist eine über 500 Jahre alte Hühnerrasse, welches aus der Bresse-Region in Frankreich kommt. Bei Chickenhouse verbringen die Hühner bis zu 20 Wochen auf dem Hof, wo sie feinste Kräuter, diverse Insekten und Biofutter in Hülle und Fülle genießen. Der ausgewogene Futtermix, das entspannte Heranwachsen und die zusätzliche Bewegung verleihen dem Bressehuhn den so besonderen Geschmack und machen es somit zu einer der begehrtesten Fleischsorten.

Streng limitiert und nur auf Vorbestellung!

Bio-Bresse-Hühner vakuumiert, pro kg 39,00€
(1 Huhn hat 1,4 bis 1,8 kg)
Vorbestellung bis Dienstag, 9.2. um 16:00 Uhr unter [email protected] 
Köstliche Eier jederzeit vorrätig in
1010 (bei größeren Mengen bitte um Vorbestellung)

Ab 12. Februar abholbereit bei Marco Simonis Bastei10

Jetzt Hühner vorbestellen

Valentinstag 2021 - jetzt vorbestellen!

Am 14. Februar ist es soweit: Be my Valentine! Ob Blumenstrauß, Pralinen oder ein paar schöne gemeinsame Stunden – nehmen Sie sich Zeit für einen köstlichen wie romantischen Abend. Am Valentinstag verwöhnen wir mit raffinierten Spezialitäten aus der Simonis Küche.

Die wichtigsten Infos:
Bestellannahme bis 10.2., 12:00 Uhr per E-Mail an 
[email protected].
Bezahlung vorab per Kreditkarte telefonisch oder bar bei Lieferung
Lieferung am Sa., 13.2. zwischen 14:00 und 18:00 Uhr und am So., 14.2. zwischen 9:00 & 12:00 Uhr

Das Valentinstag-Menü bei Marco Simonis

Heringsschmaus 2021- jetzt vorbestellen!

Und auch dieser Klassiker darf 2021 nicht fehlen: Wie jedes Jahr freuen wir uns auf unseren beliebten Heringsschmaus am Aschermittwoch, dem 17. Februar und haben herrliche Spezialitäten aus verschiedensten Gewässern vorbereitet.

Die wichtigsten Infos:
Bestellannahme bis 14.2. um 23.00 Uhr
 per E-Mail an [email protected]
Verbindliche Vorbestellung frischer Fischprodukte bis Donnerstag, 11.2. um 15:00 Uhr
Bezahlung vorab per Kreditkarte telefonisch oder bar bei Lieferung
Lieferung am Mittwoch, 17.2. von 9:00 bis 18:00 Uhr möglich

Das Heringsschmaus-Menü bei Marco Simonis

Bis bald bei Marco Simonis!

Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Website
Website
Copyright © 2021 Marco Simonis Urban Appetite, 
Sie erhalten diese E-Mail weil sie sich für die Zusendung des Newsletters angemeldet haben.

Unsere Adresse:
Marco Simonis Urban Appetite
Dominikanerbastei 10
Wien 1010
Austria

Add us to your address book


Bildverweise: 1, 2: Chickenhouse; 3, 4: Marco Simonis

Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten können Sie ihn hier abbestellen.

Email Marketing Powered by Mailchimp