Vegetarisches Genießerrezept
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| | | | | | | | | | | Vegetarisches Genießerrezept |
| | Cremiges Blumenkohl-Kürbis-Curry mit Spinat |
| | | Dieses Curry-Gericht bereichert nicht nur die Low-Carb-Küche, sondern hat noch mehr zu bieten: Der Blumenkohl enthält Vitamin C – das stärkt das Immunsystem und aktiviert die Abwehrzellen. Das Beauty-Food Kürbis verleiht unserer Haut mithilfe von Provitamin A einen gesunden Teint. Eine farbenfrohe Vitaminbombe mit herrlichem Geschmack. |
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| | | | | | | | | | | Partnerrezept von DŽIUGAS® Mild |
| | Bratapfel mit Zimt und DŽIUGAS® Mild |
| | | Bei diesem weihnachtlichen Rezept treffen herzhaft und süß aufeinander! Die Füllung der Bratäpfel wird mit dem Hartkäse von DŽIUGAS® Mild verfeinert, was neben der zimtigen Note dem Gericht eine milde Würze verleiht. Die Käsesorten von DŽIUGAS® sind 12 Monate gereift, was einzigartigen Geschmack und Qualität verspricht. |
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| | | | | | | | | | | | | | Haselnussplätzchen mit dunkler Schokolade |
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| | | | | | | | Hähnchenbrust auf Orangenscheiben |
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| | | | | | | | | | | | | | | | | Low Carb bedeutet keineswegs Verzicht, sondern auch bei dieser Ernährungsweise wird Vielfalt groß geschrieben! Unser Kochbuch zeigt dir die verschiedensten Rezept-Klassiker mit wenig Kohlenhydraten: Blumenkohl-Pizza mit Ziegenkäse und Spinat oder Möhren-Tagliatelle mit Tomaten und Rucola. Süße Naschereien dürfen auch nicht fehlen – wie wäre es zum Beispiel mit einem Stück Cheescake in Low Carb? |
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