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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Putenbrust ist ein toller Eiweißlieferant. Das Protein sättigt gut, füttert die Muskeln und macht das Fleisch zu einem echten Schlank-Food. Dieses und weitere Rezepte findest du in unserem Wochenplan. |
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| | | Tropisches Dream-Team am Frühstückstisch: Mango enthält reichlich Provitamin A und sorgt damit für gesunde, glatte Haut sowie für gute Sehkraft. Die Kokosnuss enthält reichlich Eisen, welches durch das Vitamin C aus der Mango besonders gut aufgenommen werden kann. Außerdem hat die Nuss einen recht hohen Ballaststoff-Gehalt, welcher gut für die Verdauung ist. |
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| | | Durch die große Menge verdauungsfördernder Ballaststoffe aus Kichererbsen wird der Blutzuckerspiegel niedrig gehalten. Das sorgt für eine lange Sättigung und verhindert Heißhunger. Die Salatschiffchen sind durch das vorhandene Eiweiß ein guter Sattmacher und ideal für eine schlanke Figur. |
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| | | Bemerkenswert ist der hohe Vitamin-C-Anteil in Limetten sowie ihr Gehalt an ätherischen Ölen, Zink, Eisen, Folsäure, Vitamin A und Vitamin E. Der Lachs gehört zu den fettreichen Fischen und liefert reichlich entzündungshemmende Omega- 3-Fettsäuren. |
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| | | Betanin in der Roten Bete weist antioxidative Eigenschaften auf und schützt unsere Zellen vor Schäden durch freie Radikale. Ein wichtiger Mineralstoff für den Aufbau von Muskel-, Nerven- und Knochenzellen ist in den Kürbiskernen enthalten: Magnesium. Das Eiweiß im Seidentofu sorgt für deren Aufbau. Daher ist der pinke Beeren-Kokos-Drink ein echtes Must-Have nach dem Sport. |
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| | | | Sommerlich leicht und voller Geschmack! Ob klassisch mit Reis, raffiniert mit Cashew oder mediterran mit Ziegenkäse – gefüllte Zucchini sind die Stars der Sommerküche! Im neuen Kochbuch werden 25 Favoriten präsentiert: schnell, gesund und einfach nachzukochen. Entdecke kreative Low-Carb-Ideen, vegetarische Highlights und köstliche Varianten mit Fleisch oder Fisch. |
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