Perfekt zum Mitnehmen ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. |  |
| | | | | | |  | Couscous bringt Eisen auf den Teller, das wir für die Blutbildung nutzen können. Durch Vitamin C wird die pflanzliche Variante des Spurenelements besser aufgenommen – Granatapfel kann damit punkten und bietet somit einen idealen Partner für die hübschen Getreideperlen. |
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| | | | | | |  | Mandeln strotzen vor reichlich ungesättigten Fettsäuren, die die Zellteilung unterstützen und als Vorstufen von wichtigen Hormonen dienen. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du in unserem Wochenplan! |
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| | | | | | | |  | Hanfsamen enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, Eiweiß und sind kohlenhydratarm. Lediglich zwei Gramm Kohlenhydrate stecken in 10 Gramm Samen. Das macht sie zum idealen Kandidaten für die ketogene Ernährung! |
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| | | | | | |  | Wer regelmäßig Käse isst, braucht sich um feste Zähne und starke Knochen keine Sorgen zu machen. Sowohl Calcium als auch Phosphor sind nämlich so üppig vertreten, sodass Osteoporose (Knochenschwund) der Kampf angesagt wird. |
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| | | | | | |  | Kartoffeln dürfen gern häufiger auf dem Teller landen: Durch ihre komplexen Kohlenhydrate ist eine lang anhaltende Sättigung vorprogrammiert. Dank einem hohen Vitamin-C-Gehalt unterstützen Paprikaschoten die Abwehrkräfte und regen den Kreislauf an. Zudem wird durch den Mikronährstoff das Bindegewebe gestrafft. |
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| | | | | | |  | Manchmal fällt es uns schwer, die empfohlene Flüssigkeitsmenge von etwa 2 Liter am Tag zu trinken. Aber gerade im Sommer und beim Sport verlieren wir mit dem Schweiß viel Wasser. Unser aromatisches Wasser schafft Abhilfe. |
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|  | | | | |  | Die nordische Ernährung entwickelt sich zum echten Trend und das aus gutem Grund: Denn hier stehen heimisches Gemüse wie Wurzelgemüse und Kohl, Pilze, Fisch, frische Beeren und Vollkorngetreide im Mittelpunkt. Aus diesen leckeren und gesunden Zutaten lassen sich jede Menge smarter Rezepte kreieren – sieh selbst! |
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