Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


25. Januar 2024

 




SAP Berlin
Reisner und Frank

New Work

SAP in Berlin mit nachhaltigem Gastro-Konzept



Frank-Schwarz-90608.jpeg
Frank Schwarz Gastro Group
 

Kostenloses Schulessen

"Wie soll das in der Praxis umgesetzt werden?"

Der Duisburger Cateringunternehmer Frank Schwarz fordert sieben Prozent Mehrwertsteuer und warnt vor steigenden Kosten.  mehr

Eurest | ProVeg

Powered by Plants
LD-Spendenaktion-90606.jpeg
L&D
 

Aktion

L & D spendet für Brunnenprojekt

Der Caterer L & D hat Ende vergangenen Jahres eine Spendenaktion gestartet. Der gesammelte Betrag geht an eine gemeinnützige Organisation.  mehr

Compass-Group-plc-CHCo-90653.jpeg
Compass Group
 

Compass Group plc | UK

Weltmarktführer schluckt Konkurrenten in UK

Ein "Marktbegleiter" weniger für die britische Compass Group. Sie plant die Übernahme eines Premium Contract Caterers in England.  mehr

ANZEIGE
Sodexo-Add-on-System-Baukasten-90611.jpeg
Sodexo
 

Sodexo Deutschland

Wie gut ein plant-based Speiseplan CO₂ einspart

Ein neues Speiseplan-Konzept von Sodexo soll vollständig pflanzenbasierte Betriebsrestaurants ermöglichen. Wie über Nacht alles nachhaltig und abwechslungsreich werden könnte.  mehr

Katrin-Neugebauer-Kochwerkstatt-Wiesbaden-89457.jpeg
© Tim Voigt
 

Porträt

Das Erfolgsrezept von Deutschlands jüngster Küchenchefin

Deutschlands "jüngste Küchenchefin" Katrin Neugebauer managt die Kochwerkstatt Wiesbaden und stemmt Aufgaben, die selten jungen Frauen zugetraut werden.  mehr

ANZEIGE
Schulessen-90572.jpeg
IMAGO / Funke Foto Services
 

Schulcatering | Mehrwertsteuer

Hamburger Caterer laufen Sturm

Auf der ersten Vollversammlung der Hamburger Schulcaterer wird vor allem ein Ruf laut: Der Senat muss den Ernst der Lage anerkennen!  mehr

Schule-satt-90590.png
Volksinitiative Schule satt!
 

Brandenburg

Volksinitiative für kostenloses Mittagessen

In Brandenburg hat die Partei Die Linke gemeinsam mit Gewerkschaften und sozialen Verbänden, eine Volksinitiative ins Leben gerufen.  mehr

ANZEIGE
Nhrwerte-digital-erfassen-90575.jpeg
IMAGO / Shotshop
 

DHBW Heilbronn

Technologie für die Ernährungsberatung wird Studiengang

Ernährung wird in Zukunft datenbasiert individualisiert. Die biochemischen und die technologischen Prozesse soll nun ein neuer Studiengang vermitteln.  mehr

Justus-Liebig-Universitt-neu-innen-90363.jpeg
© Baumschlager Eberle Architekten
 

Campus der Zukunft

Uni Gießen vergibt Auftrag für Mensa-Neubau

Bewegung auf der Campus-Baustelle: Dieses Architekturbüro hat den Wettbewerb um den Neubau der Zentralmensa gewonnen.  mehr

 
Anzeige

gvpraxis

Anzeigenbewertung

 
Biofach-2023-90696.jpeg
IMAGO / Cord
 

Biofach 2024 | Bio außer Haus

Hügli mit Bio-Sortiment für Großverbraucher

Hügli setzt auch im Food-Service-Segment auf Bio und Nachhaltigkeit. Auf der Biofach Messe 2024 bekommen Großkunden erste Einblicke.  mehr

Gurkenproduktion-bei-Develey-90724.jpeg
Develey
 

Develey | Zero Waste

Kampf der Verschwendung!

Soßen- und Gurkenspezialist Develey recycelt ein Abfallprodukt der Gurken-Produktion für praktische Zwecke. No Waste, safe Ways, das Motto.  mehr

 
 
logo
 

Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion gvpraxis
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion gvpraxis

Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen..

Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np