Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


22. November 2022

 




Compass group Eigenkapitalerhöhung
imago images / ZUMA Press

Compass Group

Weltgrößter Caterer vermeldet starkes Wachstum



Schumacher-und-Straubinger-BMW-Gastronomie-65864.jpeg
ECONOMY BUSINESS FOTOGRAFIE
 

BMW Gastronomie

"Unser Weg führt über Top-Qualität"

Führungswechsel bei der BMW Gastronomie. Markus Schumacher und Martin Straubinger exklusiv im gvpraxis-Interview über Learnings und Challenges.  mehr

Elon-Musk-65889.jpeg
IMAGO / NurPhoto
 

Twitter-Übernahme | New Work

Elon Musks Mittagessens-Streit

Das kostenlose Mittagessen für Beschäftigte koste Twitter 400 Dollar pro Mahlzeit, klagt der Tech-Unternehmer – Ehemalige widersprechen.  mehr

GF-Hhnchenfleisc-au-zellkulture-i-US-zugelasse-65796.jpeg
David Kay/Upside Foods
 

Fleisch aus Zellkulturen

US-Behörde lässt erstmals "Cultivated Meat" zu

Die US-Regulierungsbehörde FDA ebnet den Weg für den Verkauf von Fleisch aus Zellkulturen. Zunächst allerdings nur von einer Tierart.  mehr

DMG Mori, Bielefeld

Nouvelle Cantine
Die-6.-Car-Stu-von-KP-Consult-und-dem-Deutsc-Krank-65727.jpeg
© Kzenon / stock.adobe.com
 

6. Care-Studie

Kostendruck treibt Wandel

Die Corona-Krise hat in der Klinikverpflegung tiefe Spuren hinterlassen. Die 6. Care-Studie von K&P Consulting und dem Deutschen Krankenhausinstitut zeigt, wo.  mehr

Sodexo-App-65855.jpeg
Sodexo
 

Sodexo

Per App maximal individuell genießen

Mit dem "Build your Own"-Tool stellen Sodexo-Gäste sich Pizza oder Salat nach Gusto zusammen – in der Kantine, to go in der Teeküche oder für Zuhause.  mehr

ANZEIGE
Greenpeace-Ranking-Schulen-sterreich-65441.jpeg
Greenpeace_Bence_Jardany
 

Kinderernährung

Kita-Konzept: Kein Fleisch in Köln

Im Fröbel Kindergarten Kalk gehört vegetarische Ernährung seit zwei Jahren zum Alltag. Ein Blick auf das Verpflegungskonzept der Einrichtung.  mehr

Sparschwein-geld-euro-65424.jpeg
IMAGO / Illupics
 

Kosten

Sieben Gründe, warum sich Klimaschutz für Unternehmen lohnt

Unternehmen müssen bei allem, was sie tun, die Kosten im Blick haben. Auch bei der Reduktion von Emissionen.   mehr

ANZEIGE
Chefs-Culinar-Zahlen-2021-65886.jpeg
IMAGO / Manfred Segerer
 

Expansion

Chefs Culinar baut Zustellung aus

Foodservicehändler Chefs Culinar profitiert von der Erholung einzelner Segmente und investiert weiter in die Zustellung. Doch es gibt auch Sorgenkinder.  mehr

100-Jahre-DSW-65614.jpeg
DSW-Journal/Bundesregierung/Sandra Steins
 

Deutsches Studentenwerk (DSW)

Vielen Studierenden droht die Armut

Mehr Geld vom Fiskus für angehende Akademiker fordert das Deutsche Studentenwerk. Explodierende Kosten könnten zudem nicht 1:1 weitergegeben werden.   mehr

 

Digital Talk

Droht der „Energie-Lockdown“?

 
Alena-Busalski--65434.jpeg
FH Münster / Dzemila Muratovic
 

FH Münster

Campus-Preis für Ei-Ersatz in Konditoreien

An der FH Münster wurde der Campus-Preis des Verbandes der Ernährungswirtschaft vergeben. Gewonnen hat die Idee für die Ei-Alternative Aquafaba, einem natürlichen Produkt aus Hülsenfrüchten.  mehr

 
 
logo
 

Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion gvpraxis
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion gvpraxis

Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np