Kulinarische Mexiko-Reise ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. |  |
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| | | | | | |  | Neben krampflösenden Eigenschaften bieten die ätherischen Öle Anethol, Fenchon und Menthol aus Fenchel Linderung bei Übelkeit oder leichten Schmerzen. Das Spurenelement Jod in Kabeljau ist für einen reibungslos funktionierenden Stoffwechsel von großer Bedeutung. Dieses und weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | |  | Von der ordentlichen Portion Calcium aus den kleinen Sesamsamen profitieren unsere Knochen, Muskeln und Zähne. Kokosprodukte liefern größere Mengen an Pantothensäure. Als B-Vitamin spielt es eine zentrale Rolle für den gesamten Kohlenhydrat-, Fett- und Proteinstoffwechsel. |
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| | | | | | |  | Nudeln als Chips? Ja bitte! Diese smarte Snackvariante liefert durch die Vollkornpasta zahlreiche gute Inhaltsstoffe. Die enthaltenen Ballaststoffe bringen die Verdauung in Schwung und sorgen für einen niedrigen Blutzuckerspiegel. Als i-Tüpfelchen gibt es noch einen eiweißreichen Dip mit Bohnen und Joghurt. |
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| | | | | | |  | In den Gnudi mit Grünkohl und Parmesan steckt eine der gesündesten Gemüsesorten überhaupt: Grünkohl steckt voller Vitamine, Nährstoffe und Antioxidantien wie etwa Sulforaphan. Dieser sekundäre Pflanzenstoff soll das Wachstum von Tumoren hemmen und so gegen Krebs helfen. |
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| | | | | | |  | Als Vitamin-C-Spender kann Feldsalat sich absolut sehen lassen. Damit stärkt er effektiv die Abwehrkräfte. Bei einem empfindlichen Darm sind lösliche Quellstoffe wie Pektin von Vorteil. Viele davon sind zum Beispiel in Äpfeln vorhanden. |
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|  | | | | |  | Wer genussvoll etwas für die schlanke Linie tun möchte, sollte unsere köstlichen Gerichte mit den besten Fettkiller-Lebensmitteln regelmäßig auf den Speiseplan setzen. Denn diese Zutaten halten lange satt und regen Stoffwechsel sowie die Fettverbrennung an. |
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