- Digestif: "Meine größte Herausforderung als CEO sehe ich darin ..." Gastro-Größen vervollständigen S
 

Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 


NEWSLETTER

20. Juni 2025





Jacek Trybuchowski, CEO L'Osteria
L'Osteria | Grafik: foodservice

Digestif

"Meine größte Herausforderung als CEO sehe ich darin ..."




European Foodservice Summit

Wie Makrotrends die Gastronomie verändern

 
 
 
 

Neukunde

Aramark angelt sich LEH-Riese




Alnatura Campus

Aus für Tibits in Deutschland

 
 
 
 

Guide Michelin 2025

Zwei Neue im 3-Sterne-Olymp

 
 

Valora

Frittenwerk auf Festival-Tour
 
 

Expansion

Köln bekommt Smashburger-Hotspot

 
 
 
 

Dehoga-Beirat Gastronomie

Michael Steiger und Stefan Klinck weiter an der Spitze




 
 
 
 

Wurstbranche

Premium Food Group steigt bei The Family Butchers ein

 
 
 
Anzeige

Themenspecial

Frühstück & Backwaren

 
 
 

Kaffeemaschinen

Vegane Alternativen und kalter Kaffee

 
 
 
 

In eigener Sache

foodservice auf WhatsApp – immer informiert

 
 


FoodService


Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion foodservice

Anregungen & Kommentare bitte an [email protected]

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen..

Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.



szmtagiomb_np