Proteinreicher Klassiker
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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
| | | | | | | | Hühnerei und Hähnchenbrustfilet versorgen den Körper mit wertvollem Protein, das ausgezeichnet verwertet werden kann und gut sättigt. Die wasserreiche Gurke liefert reichlich Kalium, welches den Elektrolyt- und Flüssigkeitshaushalt reguliert. |
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| | | | | Erfrischung mit Mehrwert? Immer her damit! Staatl. Fachingen STILL ist nicht nur ein Durstlöscher, sondern unterstützt mit seinem natürlichen Hydrogencarbonat-Gehalt auch deine Säure-Basen-Balance. Das sorgt für mehr Wohlbefinden und kann helfen, den Körper in seinem natürlichen Gleichgewicht zu halten. Was das Naturprodukt noch so kann und worauf du beim Trinken achten solltest, erfährst du in unserer Warenkunde. |
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| | | | | | | | | „An apple a day keeps the doctor away“ – an diesem Sprichwort ist was dran, denn neben verschiedenen Vitaminen und Mineralstoffen enthalten Äpfel den verdauungsfördernden und sättigenden Ballaststoff Pektin. |
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| | | | | | | | Kressen wie Garten-, Winter- und Brunnenkresse sind reich an Mineralstoffen und liefern viel Betacarotin (Provitamin A) und Vitamin C. |
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| | | | | | | | Trotz seiner Verwandtschaft zu Zwiebeln ist Lauch recht gut bekömmlich und verursacht kaum Verdauungsbeschwerden wie Blähungen. Feta fördert mit Vitamin C die Wundheilung und pusht zudem das Immunsystem. |
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| | | | | | | | Ideale Kombi für alle, die schlank werden oder bleiben möchten: Die Senföle in der Kresse powern das Immunsystem und regen den Stoffwechsel an; die Gurke wirkt sanft entwässernd. |
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| | | | | | | Hier kommt Genuss ganz ohne Reue: Bei uns findest du eine handverlesene Auswahl der beliebtesten Low-Carb-Rezepte. Ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch: Die Gerichte sind nicht nur kohlenhydratarm, sondern auch blitzschnell zubereitet und herrlich lecker. Lass dich inspirieren und entdecke, wie einfach und vielfältig Low Carb sein kann! |
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