Vegan bis klassisch: Auberginen-Paprika-Burger, Cheeseburger mit Balsamico-Zwiebeln ...
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 30 Min. Quellzeit ca. 15 Min. Garzeit ca. 10 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen 300 g Edamame (tiefgekühlt) 1 Brötchen (vom Vortag, ca. 50 g) 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 El Haferflocken (zart) 2 El Hefeflocken 2 Tl Ras el Hanout (orientalische Gewürzmischung) Salz Pfeffer (aus der Mühle) 1 Handvoll Pflücksalat 2 Tomaten 3 El Öl 4 Burgerbrötchen 180 g Bärlauch-Aufstrich (Glas) Außerdem: Multizerkleinerer Grillschale (alternativ Grillpfanne) 4 Spießchen | |
|
| Zubereitung: 1. Edamame in einem Sieb auftauen lassen. Brötchen grob würfeln, im Multizerkleinerer fein zermahlen, herausnehmen. 2. Möhre schälen, Zwiebel, Knoblauch abziehen, alles mit Edamame im Multizerkleinerer fein zerkleinern, dann mit Brötchenmehl, Haferflocken, Hefeflocken zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, mit Ras el Hanout, 1 Tl Salz, Pfeffer kräftig würzen, ca. 15 Min. quellen lassen, anschließend vier ca. 1 ½ cm dicke Patties formen. 3. Salat, Tomaten waschen, trocknen, putzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Patties in heißem Öl ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze in der Grillschale braten, nach Hälfte der Garzeit wenden. Brötchen aufschneiden, kurz auf dem Grill aufbacken. 4. Brötchenhälften mit je 1 El Bärlauch-Aufstrich bestreichen. Unterseiten jeweils mit Pflücksalat, Patties, Tomatenscheiben belegen, mit Salz, Pfeffer würzen. Burger zusammenklappen, Spießchen hineinstecken und servieren. | |
|
| |
|
| Frisch & lecker wie selbst gemacht! | |
|
| Keine Zeit zum Selberbacken? Kein Problem! Zaubern Sie doch einfach ein paar Buns aus dem Tiefkühler: zum Beispiel unsere Bio-Hamburger-Brötchen aus der Herzberger Bäckerei! In unseren Märkten gibt es sie im Viererpack zum Fertigbacken – diese Woche zum köstlichen Angebotspreis! | |
|
| Herzberger Bio-Hamburger-Brötchen
| |
| lockeres Bio-Weizenkleingebäck mit Bio-Sesam bestreut, 1 kg = 7,46 €, 4 Stück = 240 g Packung | |
| Angebot gültig vom 25. bis 29. Mai 2021. | |
|
| |
|
| Surf- & Turf-Burger mit Avocadocreme | |
|
| Cheeseburger mit Balsamico-Zwiebeln | |
|
| |
|
| Burger mit Walnuss-Bratling und Ziegenkäse | |
|
| Auberginen-Paprika-Burger mit Tomatensalat | |
|
| |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|