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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Cremiger Halloumi trifft auf knackige Tomate – dieses Gericht darf beim nächsten Grillabend definitiv nicht fehlen! In Basilikum steckt eine Vielzahl an ätherischen Ölen, die entzündungshemmend und verdauungsfördernd wirken. |
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| | | | Dieser Soulfood-Klassiker mit zartschmelzendem Kern ist im Handumdrehen zubereitet und sorgt dank des köstlichen Zusammenspiels von süß-säuerlichen Apfelaromen und würziger Paprika für besondere Gourmet-Momente für Zwischendurch. Entdecke dieses und weitere Rezepte mit Pink Lady® Äpfeln in unserem Artikel. |
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| | | Nüsse und Samen liefern neben reichlich Eiweiß auch viele gesunde ungesättigte Fettsäuren sowie Vitamin E. Das fettlösliche Vitamin schützt als Antioxidanz die Zellen vor schädlichen freien Radikalen. Zusätzlich sorgen die in Dinkelflocken, Nüssen und Samen enthaltenen Ballaststoffe für eine lange anhaltende Sättigung. |
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| | | Das fluffige Low-Carb-Frühlings-Cloudbread ist durch die Eier reich am Anti-Aging-Vitamin E – das sorgt für frisches Aussehen. Ballaststoffe und Allylsenföl aus den Radieschen bringen die Verdauung in Schwung. |
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| | | Bei diesem veganen Frühlingsrisotto bleiben keine Wünsche übrig, denn das reichlich enthaltene grüne Gemüse versorgt dich mit einer Menge wichtiger Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe. |
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| | | Dieser ideale Drink kommt bei Schlankheitsdiäten besonders gut an. Er befriedigt die Lust nach etwas Herzhaftem und befüllt dabei gleich mehrere Mineralstoffspeicher. Gut vertreten ist auch das B-Vitamin Folsäure, das der Körper nur in kleinen Mengen speichern kann und daher regelmäßig braucht. |
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| | | | Sie ist die Murmeltierfrage schlechthin – tagtäglich wiederkehrend und immer wieder überraschend – „Was koche ich heute?“. Eine Frage, die mit unseren Kochbuch viel leichter zu beantworten ist, denn hier findest du reichlich Inspiration für schnell zubereitete, leckere Gerichte. |
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