| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Liebe Kundin, lieber Kunde, tegut… wird 70 – und das wollen wir zusammen mit Ihnen feiern: Zum Beispiel mit gutem Essen und unseren Jubiläumsangeboten. Wir wäre es mit einem tollen Salatbuffet für Ihre nächste Party? | |
|
| Mix & Match-Party-Salatbuffet | |
|
| Zubereitungszeit ca. 45 Min./Garzeit ca. 30 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 8 Portionen 500 g Riesengarnelen (King- Prawns, tiefgekühlt) 1,5 kg Gemüse (z. B. Paprikaschoten, Zucchini, Pastinaken, Hokkaido-Kürbis) 1 Pck. Italienische Kräuter 10 El Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 500 g Cocktailtomaten 3 Kopfsalate 1 Pck. Rucola 2 rote Zwiebeln 400 g Schafskäse 1 Dose(n) Mais 1 Pck. Salatkerne-Mix 3 El Dijonsenf 3 El Honig 4 El Aceto Balsamico 150 ml Gemüsebrühe 1 Pck. Schnittlauch 0,5 Bio-Zitrone 500 g Joghurt 3 El Rapsöl 1 Prise(n) Zucker | |
|
| Zubereitung: 1. Riesengarnelen im Sieb abbrausen und auftauen lassen. Gemüse waschen, putzen, evtl. schälen und alles in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Gemüse, 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer vermengen, auf einem Backblech verteilen und im 200 Grad heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. garen. 10 Min. vor Garzeitende Tomaten halbieren und mitgaren. 2. Garnelen in 2 El Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen, klein würfeln, Schafskäse in Stücke schneiden, Zuckermais abtropfen lassen. Salate putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke schneiden/zupfen und in eine große Schale füllen. 3. Für das Honig-Senf-Dressing Senf, Honig, Aceto Balsamico, übriges Olivenöl (5 El), Gemüsebrühe cremig mixen und mit Salz, Pfeffer würzen. Für das Joghurt-Dressing Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Schale der Zitrone abreiben, Saft auspressen, beides mit übrigen Zutaten, Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker würzen. 4. Mix & Match-Zutaten jeweils in Schalen füllen und mit den Dressings sowie den Salatblättern auf dem Büffet anrichten. | |
|
| |
|
| verschiedene Sorten, Schafskäse aus 100 % Schafsmilch, in Salzlake gereift, 48/25 % Fett i. Tr., 100 g = 0,85/0,94/1,13 €, 200/180/150 g Packung | |
| Im Angebot vom 11. bis 16. September 2017. | |
|
| |
|
| Weitere bunte Partyrezepte | |
|
| Partyhäppchen mit feuriger Avocadocreme | |
|
| Kunterbunte Spießchen mit Kräuterdip | |
|
|
|
| |
|
| Zucchini-Schafskäse-Spießchen mit Zaziki | |
|
| Bohnen-Kartoffelsalat mit Minz-Vinaigrette | |
|
|
|
| |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|