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| mit Bärlauch-Schupfnudeln | |
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| Zubereitungszeit ca. 45 Min./Garzeiten ca. 110 Min./Ruhezeit ca. 10 Min. | |
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| Zutaten: für ca. 4 Portionen ½ Topf Thymian 1 Lammkeule mit Knochen (ca. 1,2 kg) 6 El Olivenöl Salz Pfeffer (aus der Mühle) 350 ml Lammfond 1 Bund Möhren 2 junge Knoblauchknollen 1 Kopfsalat ½ Pck. Bärlauch 2 El Condimento Bianco Italiano 1 Tl Senf 1 Tl Honig 500 g schwäbische Schupfnudeln (Kühlregal) | |
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| Zubereitung: 1. Thymian waschen, trocknen, klein schneiden. Lammkeule mit 2 El Olivenöl und Salz einreiben, in einer Pfanne rundherum anbraten, pfeffern, dann in eine große Ofenform legen, mit Thymian bestreuen und die Keule auf der 2. Schiene von unten im 200 Grad heißen Ofen zunächst ca. 15 Min. garen. Ofen auf 175 Grad herunterschalten, Lammkeule weitere ca. 90 Min. offen garen, dabei Fond nach und nach angießen, Fleisch damit zwischendurch mehrmals bepinseln. 2. Möhren, Knoblauch waschen, putzen, jeweils längs halbieren, nach Hälfte der Garzeit mit in die Form geben, mit 1 El Olivenöl bestreichen und bis zum Ende mitgaren. Lammkeule herausnehmen, abgedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Gemüse warm stellen. Sauce etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer würzen. 3. Salat, Bärlauch putzen, jeweils waschen, trocken schleudern, ggf. in Stücke zupfen bzw. klein schneiden. Salat mit einem Dressing aus 2 El Olivenöl, Condimento, Senf, Honig, Salz, Pfeffer vermengen. 4. Schupfnudeln in restlichem Olivenöl (1 El) unter Wenden ca. 5 Min. braten, Bärlauch unterheben. Fleisch vom Knochen schneiden, mit Gemüse, Sauce, Bärlauch-Schupfnudeln und Salat servieren. | |
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| Ist das Fleisch schon gar? | |
| Mit einem Fleischthermometer gehen Sie auf Nummer sicher! An der dicksten Stelle, neben den Knochen in die Lammkeule stecken – bei 65 Grad Kerntemperatur ist das Fleisch rosa, bei 70–72 Grad voll durchgegart. | |
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| Für die Osterwoche haben wir Ihnen eine tolle Auswahl frühlingsfrischer Gerichte mitgebracht: ob vegetarische Pasta, knuspriger Fisch oder ein klassischer Braten mit leckeren Beilagen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und für noch mehr Inspiration, schauen Sie gleich mal auf unserer Osterseite vorbei.
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| Zanderfilets im Speckmantel mit Kräutersauce | |
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| Möhren-Pasta mit Zitronen-Sahne-Sauce | |
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| Rinderschmorbraten mit buntem Gemüse | |
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| Zucchini-Tarte mit Kräutern | |
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| Köstliches für den Osterschmaus | |
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| Angebote gültig vom 6. bis 11. April 2020 | |
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| Bioland tegut... Bio-Möhren 11 | |
| aus Vertragsanbau in Bayern, Deutschland, Klasse II | |
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| aus Italien, verschiedene Sorten, 14er-Topf, Stück | |
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| MSC, aus bestandserhaltender Fischerei, helles, zartes Fleisch von feinem Geschmack, eignet sich zum Dünsten und Braten | |
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| Friedrichs Kodiak Wildlachs
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| geräuchert oder graved, MSC, aus bestandserhaltender Fischerei, 100 g Packung | |
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| Mövenpick Feine Eiskreation | |
| verschiedene Sorten, 1 l = 2,21/2,09 €, 850/900 ml Packung | |
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| Vollmilch, 100 g = 2,58 €, 50 g Figur | |
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| demeter Mount Hagen Bio-Peru-Kaffee oder Naturland Mount Hagen Bio-Arabica-Kaffee | |
| Bohne oder gemahlen, 1 kg = 19,96/9,98 €, 250/500 g Packung | |
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| Vernaccia di San Gimignano, trockener Weißwein aus der Toskana, Italien, DOCG, 1 l = 6,65 €, 0,75 l Flasche | |
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| 1 Keine Abgabe von alkoholischen Getränken an Personen unter 16 Jahren. 4 Diese Artikel erhalten Sie in tegut… Märkten mit einer Fisch-Frischetheke in Bedienung. Alle Angebote ohne Dekoration. 11 Alle Angebote ohne Dekoration.
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