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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Brokkoli ist ein großartiger Vitamin-C-Lieferant. Schon 50 Gramm decken die Hälfte des Tagesbedarfs von Erwachsenen an diesem Nährstoff. In Champignons steckt Folsäure; sie sorgt für starke Nerven, ein gutes Gedächtnis, erholsamen Schlaf und ausgeglichene Stimmung. |
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| | | Der im Joghurt enthaltene Mineralstoff Calcium unterstützt die Fettverbrennung und stärkt die Knochen. Das Menthol der Minze ist für ihren typisch frischen Geruch und Geschmack verantwortlich. Dieses ätherische Öl mindert Krämpfe und lindert Verdauungsbeschwerden und Kopfschmerzen. Zudem bremst Minze den Appetit und kurbelt die Produktion von Sattmacherhormonen an. Dieses und viele weitere gesunde Rezepte findest du in unserem Wochenplan. |
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| | | Wer glänzendes Haar und bruchfeste Fingernägel haben möchte, sollte öfter Buchweizen auf den Tisch bringen, denn das smarte Pseudogetreide ist reich an Kieselsäure. Kürbiskerne lassen die Haut leuchten und straffen das Bindegewebe. Das Vitamin E aus den Minis wirkt zudem antioxidativ und antientzündlich. |
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| | | In Zucchini steckt eine ordentliche Portion Kalium. Der Mineralstoff hilft dem Körper, überschüssige Flüssigkeit auszuscheiden und ist deswegen ein effektives Mittel gegen Wassereinlagerungen. |
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| | | Die Zucchini sind ein echtes Schlankgemüse, da sie kaum Fett und Kohlenhydrate enthalten. Durch enthaltenes Kalium wird unser Herz geschützt und eine Vielzahl an Antioxidantien helfen, freie Radikale in unserem Körper abzufangen. Dies kann die Entstehung von Lungen- und Prostatakrebs hemmen. |
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| | | Galiamelonen glänzen mit einem beachtlichen Gehalt an Provitamin A. Diese Vorstufe wird im Körper zu Vitamin A umgewandelt und wirkt als Zellschützer. Basilikum hat reichlich Polyphenole und Flavonoide zu bieten, die ebenfalls schädliche freie Radikale bekämpfen und dazu beitragen, die Körperzellen gesund zu erhalten. |
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| | | | Wenn du an Rohkost denkst, fallen dir nur Gemüse-Sticks ein? Das sollten wir ändern: Denn Lebensmittel, die auf maximal 42 °C erhitzt wurden, enthalten noch viele wertvolle Nährstoffe und lassen sich raffiniert in der Küche einsetzen. |
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