- Planinsolvenz: Bar- und Restaurantkette Bolero in SchwierigkeitenDie Hamburger Restaurant- und Barke

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

08. Juli 2020





Bolero
imago images / Baumgart

Planinsolvenz

Bar- und Restaurantkette Bolero in Schwierigkeiten




Re-Start Vapiano

Nächster Coup von Ex-Vorstand Mario C. Bauer






GV-Report (III) – Schulcatering

Bedrohte Existenzen

Leaders Club

Aufruf zur Sammelklage

ANZEIGE

Mit der richtigen Soße zum Geschmacks-Erlebnis!

Artikelbild




Wisag

Wachstum außer im Catering

 
 

Dossiers

Alle Themen auf einen Blick

 
 

Re-Start / Studierendenwerk Hamburg

"Kein Normalbetrieb auf lange Sicht"

Delivery Hero

Auftragsplus von 94 Prozent




Restrukturierung

Pret A Manger schließt 30 Shops in UK




Luckin Coffee

Vorsitzender des Verwaltungsrates abgesetzt

 
 

Re-Start in UK

Prinz William im Pub
 
 

Re-Start in UK

Erste Betreiber-Stimmen und Daten

Convar Foods

Revival der Konserven-Dose




McCain Foodservice Solutions

Tipps für den Re-Start



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Markus Gotta, Peter Kley

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß, Angela Wisken

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtag