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| | | | Das Auge isst mit: Unsere Rezepte kommen ab sofort knackig-frisch verpackt im neuen Newsletter-Design auf dein Display. | |
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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Hochwertiges Beef steht hier auf der Speisekarte: Das liefert gut verwertbares Eisen, welches die Blutbildung und damit den Sauerstofftransport unterstützt. B-Vitamine aus dem Fleisch und den Champignons stärken das Nervengerüst und sind an vielen Stoffwechselprozessen beteiligt. |
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| | | | Dieser Klassiker der Frühlingsküche punktet mit grünem Spargel, Tomaten und aromatischem Grana Padano. Die leckere Quiche schmeckt übrigens kalt genauso gut wie warm und ist damit auch ideal für das nächste Picknick. Wenn du auch ein frühlingshaftes Lieblingsrezept mit Grana Padano kennst, dann nimm doch damit an unserem Rezeptwettbewerb teil und sichere dir die Chance auf ein tolles Käse-Paket. |
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| | | Wusstest du, dass Pilze Eiweiß bereithalten? Sie werden daher auch „Fleisch des Waldes“ genannt. Bei Bohnen schlagen Veggie-Herzen zu Recht höher. Die Hülsenfrüchte liefern reichlich Baustoff für die Muskeln. Gleichzeitig bieten sie Eisen sowie Calcium, die bei pflanzlicher Kost zu kurz kommen können. |
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| | | Die Ballaststoffe in Vollkornbrot sorgen dafür, dass die enthaltenen Kohlenhydrate nur langsam aufgespalten werden und erst nach und nach ins Blut gelangen. So steigt der Blutzuckerspiegel nur allmählich an und bleibt lange stabil: Das schützt vor Heißhunger. |
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| | | Erbsen überzeugen mit Eisen und Zink, welche für den Sauerstofftransport im Blut und die Wundheilung benötigt werden. Obendrein ist das zartgrüne Gemüse gut bekömmlich und belastet die Verdauung nicht. |
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| | | Beeren und Banane sind von Natur aus süß und stillen so den Jieper auf echte Zuckerbomben. Dank sättigender Ballaststoffe sorgen Haferflocken für einen stabilen Blutzuckerspiegel und beugen Heißhunger vor. Die Proteine aus Skyr verstärken diesen Effekt zusätzlich. |
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| | | | Frühling heißt endlich auch wieder Spargelsaison. Und besonders die grüne Variante des beliebten Gemüses hat es uns angetan. Denn grüner Spargel ist schön aromatisch und richtig vielseitig. Ob Tarte, Suppe oder Salat – unsere Rezepte mit grünem Spargel werden dich garantiert überzeugen! |
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