Bis zu 20% auf Seelachs Loins

6 Monate vor


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...uns erwartet eine kurze Woche mit leckeren Angeboten zu Seelachs und Co.
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Wochenangebote
lecker in die kurze woche


Matjes | Räucherfisch | Frischfisch
Jede Woche frische Angebote
Quelle : Quade - Fotolia.com
Seelachs Loins

Frisch aus Dänemark erreichen uns die Seelachsloins.
Als Loins wird das beste Stück des Rückenfilets bezeichnet. So erhalten Sie ein gleichmäßig dickes und besonders saftiges Stück des Seelachses.
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 Quelle : send-a-fish.de/ send-a-fish.de
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Unser rezept der woche
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Ofen-Seelachs mit Bärlauchpesto- Haube & Olivencreme
Quelle : send-a-fish.de
Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit 30min.
Zutaten:
700g Seelachs Loins
eine Zitrone
ein Bund Bärlauch
ein Bund Basilikum
Olivenöl
100ml Sonnenblumenöl
25g Walnüsse
3 Tomaten
100g Oliven
100g Frischkäse
40g Joghurt
eine Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Für das Bärlauchpesto den Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Zesten der Zitrone und grob gehackte Walnüsse zugeben. Nun alles zusammen mit etwas Salz und dem Sonnenblumenöl im Mixer pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Für die Olivencreme, entsteinte Oliven mit Frischkäse, Joghurt, dem Basilikum und der Knoblauchzehe in einem Mixer zu einer sämigen Paste verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Seelachsloins waschen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer Auflaufform legen und mit dem Pesto bestreichen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Die Tomaten anschließend fächerförmig auf dem Fisch legen und den Fisch für 20 min. backen. Nach 10min. den Fisch mit dem eigenen Sud etwas übergießen. Mit frischen Oliven und der Olivencreme anrichten.
Als Beilage empfehlen wir z.B Kartoffeln oder frisches Baguette.
Wir wünschen Guten Appetit!


Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 25.05.2018 um 12:00 Uhr
Fa. Wolfgang Kalter GmbH
L. Kalter
Müllerstraße 50 | 26384 Wilhelmshaven
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Kategorien: Kochen | Essen | Getränke
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