| | Saisonaler Genuss im Oktober | | Sehr geehrter Herr John! | | Wir genießen die Vielfalt an Gemüse und Obst, die uns der kulinarische Herbst zu bieten hat. Und wenn die Zutaten auch frisch, nah und zu 100% bio sind wie von Ja! Natürlich, schmeckt es ganz besonders gut! Rote Rüben, Karfiol oder Maroni runden den Genuss herbstlich ab! |
| | | |
| | | | Steak mit Pilzrisotto und Karfiol-Rote-Rüben-Salat | | | |
|
|
|
|
|
| Kochen mit saisonalen Schätzen | | |
|
|
|
| | | | | | | | Karfiol-Curry mit Fladenbrot
| | | | | |
| | | | Paprika, Melanzani und Kohlrabi mit Couscous-Fülle | | | | | |
| |
|
|
|
| | | | | | | | Kren-Schweinsbraten mit Selleriegratin | | | | | |
| | | | Karfiol-Risotto mit Garnelen und Tomaten
| | | | | |
| |
|
|
|
| Zutaten bis 14.11. gratis nach Hause liefern lassen |
| | | | | | | | Ja! Natürlich Kastanien Geröstet von Ja! Natürlich 100 Gramm Beutel | |
| | | |
| | | | | | Ja! Natürlich Rote Rüben Saft von Ja! Natürlich 500 Milliliter Flasche | |
| | | |
| | | | Alle Preisangaben Brutto (=inkl. MWSt) und aller sonstigen Abgaben und Zuschläge. *Exklusive Service- und Liefergebühr |
|
|
|
|
| Maroni – der heimliche Star im Herbst | | |
|
|
|
| | | | | | | Wenn wir ihren Namen hören, müssen wir sofort an bunte Herbstblätter und weiße Papierstanitzel denken: die Maroni. Die kleine Edelkastanie feiert jeden Herbst ihr Comeback und erfreut unsere Gaumen. Wir zeigen Ihnen die perfekte Maroni-Zubereitung im Backrohr sowie köstliche Rezepte. |
| |
|
|
|
| Frisch, nah und 100% bio! | | Der Herbst bringt nicht nur die letzten warmen Tage, sondern auch eine große Auswahl an heimischem Obst und Gemüse mit sich. Von Birne über Kürbis bis hin zu Rote Rüben gibt es spannende Tipps rund um die frischen Lebensmittel und köstliche Rezepte zu entdecken! |
|
|
|
| | | | | | | | Wir lieben Bio! | Die Bio Lebensmittel von Ja! Natürlich stehen für Tierwohl, beste Bio Qualität aus Österreich, Zusammenarbeit mit mehr als 7.000 heimischen Bauern, nachhaltige Lebensmittelverpackung und vollen Genuss! |
| | | |
| | | | In Saison - Oktober | Wir haben die Sorten, die momentan in heimischen Böden wachsen und gedeihen, unter die Lupe genommen. Hier findet das Kulinarikherz interessante Informationen sowie kreative Zubereitungsideen rund um die Oktober-Stars. |
| | | |
| |
|
|
|
| One-Pot-Birnenkuchen | | Herbstzeit ist Birnenzeit! Eingebettet in Kuchenteig auf einer Schicht knackiger Walnüsse ist das zarte Obst eine besonders erfrischende Köstlichkeit. Mit unserem One-Pot-Birnenkuchen Rezept wird der süße Hunger rasch und einfach gestillt! Video anschauen & nachmachen! |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | Roter-Rüben-Schoko-Kuchen | | | | | |
| | | | Maroni-Schmarren mit Weichselkompott | | | | | |
| |
|
|
|
|
|