|
Sehr geehrter Herr John! Damit Sie mit voller Kraft in den Herbst starten können, haben wir für Sie wahre Seelenwärmer! Unsere aromatischen Suppen und Eintöpfe mit Gemüse der Saison halten Sie nicht nur von innen warm, sondern überzeugen auch mit ihrem Geschmack! | |
|
|
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Kürbissuppe mit knusprigen Chilis und Schalotten | Zutaten für 6 Personen 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 kleine rote Chilis ca. 3 kg Halloween-Kürbis (1,2 kg Kürbisfleisch) 40 ml Sonnenblumenöl 800 ml Hühnersuppe 40 ml Sojasauce 200 ml Pflanzenöl zum Frittieren 6 Schalotten 4 Limetten 300 ml Kokosmilch 1 Handvoll Korianderblätter Salz | Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis waschen, putzen und die Kerne entfernen, 2 Chilis fein schneiden. Kürbis schälen, Kerne entfernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und geschnittene Chilis dazugeben. 4 bis 5 Minuten anbraten, dann Kürbis, Hühnersuppe und Sojasauce in den Topf geben und zum Köcheln bringen. Topf zum Teil mit einem Deckel abdecken und 40 bis 45 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Inzwischen für die knusprigen Chilis und Schalotten das Frittieröl in einem kleinen Topf erhitzen (das Öl ist heiß genug, wenn ein kleines Stück Brot sofort an die Oberfläche aufsteigt). Schalotten schälen und mit einem Gemüsehobel in feine Ringe schneiden. Restliche Chilis (2 Stück) in dünne Ringe schneiden. Schalotten und Chilis jeweils 1 Minute frittieren, herausnehmen und auf Küchenpapier legen... |
|
|
|
|
| | Veganer Tomaten-Eintopf mit Bulgur und Quinoa Bulgur-Quinoa-Mischung in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln... | |
|
| | | Hühnersuppe mit Zucchini und Linsen Linsen nach Packungsanleitung garen und abseihen. Währenddessen die Suppe in einem Topf aufkochen. Fleisch kalt abspülen... | |
|
|
|
|
| | Kürbis-Linsensuppe mit Créme Frâiche Backrohr auf 200 ºC (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis bei Bedarf schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden... | |
|
| | | Karottensuppe mit Speckpflaumen Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Karotten und Erdäpfel schälen und in 1 cm dicke Scheiben bzw. Würfel schneiden... | |
|
| | | Krauteintopf mit Polentanockerln Für den Eintopf die Zwiebel schälen und fein würfeln. Kraut putzen, Strunk entfernen und das Kraut in ca. 2 cm große Stücke schneiden... | |
|
|
|
|
In Saison | Wir sind große Fans davon, jene Produkte zu verwenden, die gerade in Saison sind. Der September hat eine große Vielfalt an buntem Obst und Gemüse zu bieten, das gerade erntereif ist. Wir haben uns ein paar davon genauer angesehen. | |
|
|
|
|
| | | | | BILLA Aktiengesellschaft, IZ NÖ-Süd Straße 3, Objekt 16, A-2355 Wiener Neudorf, Firmenbuch: LG Wr. Neustadt, FN 118556yE-Mail: [email protected], Telefon: 0800 828 700 Nach geltendem Recht sind wir verpflichtet, unsere Kunden auf die Existenz der europäischen Online-Streitbeilegungs-Plattform hinzuweisen: http://ec.europa.eu/odr |
|
|