|
Sehr geehrter Herr John! Die Herstellung von BILLA Bergbauern Heumilch erfolgt wie vor Jahrhunderten: im Einklang mit der Natur. Deshalb schmecken unsere süßen und pikanten Köstlichkeiten auch umso vollmundiger! Probieren Sie es gleich aus! | |
|
|
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Topfenstrudel mit Heidelbeeren und Vanillesauce | Zutaten für 1 Strudel 3 Eidotter (Größe M) 70 g Kristallzucker 1 Vanilleschote 300 ml BILLA Frische Bergbauern Heumilch 80 g BILLA Bergbauern Heumilch Teebutter 250 g BILLA Bergbauern Heumilch Topfen 0,5 Biozitrone 1 Ei (Größe M) 15 g Speisestärke 50 g TK-Heidelbeeren 1 Prise Salz 6 Blätter Strudelteig Staubzucker | Zubereitung: Für die Sauce die Dotter mit 20 g Kristallzucker verrühren. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Milch mit Vanilleschote und der Hälfte des Marks in einem Topf aufkochen. Dottermischung einrühren. In eine Metallschüssel geben und in einem heißen Wasserbad rühren, bis die Sauce dicklich wird. Durch ein feines Sieb abgießen und abkühlen lassen. Für den Strudel das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Butter zerlassen. Topfen in einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 2 TL Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen. Ei trennen. Dotter mit 30 g zerlassener Butter, Topfen, Zitronenschale und -saft sowie 10 g Stärke verrühren... |
|
|
|
|
| | Käsetartelettes mit Schinken und Feigen Mehl mit 1 Prise Salz, Butter in Würfeln und 3 EL eiskaltem Wasser in einer Schüssel rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und... | |
|
| | | Überbackene Zwiebelsuppe mit Käse und Speck 2 Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen... | |
|
|
|
|
| | Joghurt-Mango-Parfait mit Honig und Pistazien Obers steif schlagen und kalt stellen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein pürieren. Vanilleschote der Länge nach halbieren und... | |
|
| | | Eclairs mit Kaffeecreme Für die Füllung die Stärke mit 4 EL Milch glatt rühren. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Restliche Milch (410 ml) mit Vanilleschote und -mark... | |
|
| | | Milchreis-Pudding mit Weichseln und Karamellkruste Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. 600 ml Milch mit Vanilleschote und -mark, Reis und Kristallzucker aufkochen... | |
|
|
|
|
21 Dinge, die man mit Topfen machen sollte | Strudel, Golatsche und Knödel – mehr kann man mit Topfen nicht zubereiten? Falsch gedacht. Wir haben 21 Möglichkeiten gesammelt, wie man Topfen auch anders verwenden kann. | |
|
|
|
|
| | | | | BILLA Aktiengesellschaft, IZ NÖ-Süd Straße 3, Objekt 16, A-2355 Wiener Neudorf, Firmenbuch: LG Wr. Neustadt, FN 118556yE-Mail: [email protected], Telefon: 0800 828 700 Nach geltendem Recht sind wir verpflichtet, unsere Kunden auf die Existenz der europäischen Online-Streitbeilegungs-Plattform hinzuweisen: http://ec.europa.eu/odr |
|
|