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Sehr geehrter Herr John! Stoßen Sie gemeinsam mit uns an – wir feiern die 150. Ausgabe von FRISCH GEKOCHT und sagen gleichzeitig DANKE, dass Sie uns in den letzten Jahren die Treue gehalten haben. Passend dazu gibt es tolle Rezepte für die nächste Sommerparty! | |
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Zubereitungszeit: ca. 10 Min Kirsch-Cocktail | Zutaten für 4 Personen 60 g Kristallzucker 3 Biozitronen 200 ml Gin 2 Handvoll Crushed Ice 80 ml Kirschlikör 4 Cocktailkirschen (Glas) | Zucker mit 75 ml Wasser einmal aufkochen, dann ca. 15 Minuten ganz abkühlen lassen. 1 Zitrone heiß waschen, trocken reiben und 4 Spalten abschneiden. 80 ml Zitronensaft auspressen und mit Gin und Zuckersirup gut verrühren. Crushed Ice in Gläser füllen und die Ginmischung daraufgießen. Kirschlikör dazugießen. Mit Zitronenspalten und Cocktailkirschen garnieren und servieren. |
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| | Wraps mit Avocadocreme, Feta und Sprossen Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in einen Rührbecher geben. Knoblauch schälen. Knoblauch, Erbsen, Minze, Öl und Zitronensaft zur Avocado geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein... | |
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| | | Beeren-Bowle Erdbeeren putzen und vierteln. Trauben von den Stängeln zupfen und halbieren. Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Alle Beeren und Trauben mit Zucker, Rosmarin, Orangenschale, Sirup und Wermut in einem Bowlegefäß... | |
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| | Teriyaki-Spieße mit Marillenchutney und Röstbrot Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 ºC Umluft) vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander fein hacken. Alles mit Faschiertem... | |
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| | | Tomaten-Speck-Pies Butter würfeln, 50 g Parmesan reiben und beides mit Mehl, einer Prise Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu feinen Bröseln verarbeiten. Dotter dazugeben und weitermixen... | |
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| | | Limetten-Eistee Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Teebeuteln in ein großes Gefäß geben. Mit 500 ml knapp kochendem Wasser aufgießen und 2 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen... | |
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Gast & Gastgeber | Mit ein paar nützlichen Tricks ist Stress bei der nächsten Party passé - werden Sie im Handumdrehen zum perfekten Gastgeber! | |
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