|
Sehr geehrter Herr John! Einfach und gut - herzhafte Gerichte mit Faschiertem! Für eine stressfreie Adventzeit haben wir für Sie 6 schnelle Rezepte für die ganze Familie - vom Faschierten Braten bis zu Spaghetti Bolognese mit Speck. Schon gewusst? Sichern Sie sich täglich auf billa.at die Chance auf eine KitchenAid Artisan - mitspielen und gewinnen! | |
|
|
Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten Spaghetti Bolognese mit Speck | Zutaten für 4 Portionen 100 g Jausen- oder Frühstücksspeck 1 gelber Zwiebel 1 Karotte 2 Selleriestangen 40 g Butter 250 g gemischtes Faschiertes 1 TL glattes Mehl 1 EL Tomatenmark 350 g geschälte Tomaten (Dose) 0,5 Rindsuppen 2 EL Majoran (getrocknet oder frisch) 0,25 TL ganzer Anis 2 Gewürznelken 1 Prise Muskat 1 Prise Kristallzucker 350 g Spaghetti 80 g Parmesan Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle | Zubereitung: Speck fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte putzen, schälen und klein würfeln. Sellerie putzen und fein hacken. Butter in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze leicht braun werden lassen. Speck darin kräftig anbraten. Gehacktes Gemüse dazugeben und kräftig anbraten. Faschiertes dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten braun braten. Mehl darüberstreuen und unterrühren. Tomatenmark, geschälte Tomaten, 200 ml Wasser, Suppenwürfel und 1 EL Majoran dazugeben. Anis und Gewürznelken im Mörser fein zermahlen. Mit Muskat, Zucker, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Zur Sauce geben und offen mindestens 45 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Ca. 10 Minuten vor Garzeitende die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und abtropfen lassen. Parmesan reiben. Spaghetti mit Sauce anrichten. Mit Parmesan und restlichem Majoran (1 EL) bestreuen und servieren. |
|
|
|
|
| | Chili con Carne mit Zitronenrahm Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chilis putzen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Faschiertes hineingeben und bei starker Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten braun braten... | |
|
| | | Faschierter Braten mit Ofengemüse Steinpilze in 100 ml kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Champignons putzen, größere Exemplare halbieren. 2 Zwiebeln schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons... | |
|
|
|
|
| | Faschierte Bällchen mit Selleriepüree und Gurkensalat Alle Erdäpfel bis auf zwei schälen. Sellerie schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den geschälten Erdäpfeln in einen Topf geben und... | |
|
| | | Asia-Faschiertes mit Kräuterreis Reis nach Packungsanleitung garen. Währenddessen die Jungzwiebeln putzen und in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und... | |
|
| | | Zucchinischeiben mit Faschiertem und Granatapfelkernen Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Zucchini der Länge nach in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und... | |
|
|
|
|
Täglich eine KitchenAid Artisan gewinnen! | KitchenAid und FRISCH GEKOCHT verlosen täglich bis zum 3.2.2018 eine original KitchenAid Artisan Küchenmaschine. | |
|
|
|
|
| | | | | BILLA Aktiengesellschaft, IZ NÖ-Süd Straße 3, Objekt 16, A-2355 Wiener Neudorf, Firmenbuch: LG Wr. Neustadt, FN 118556yE-Mail: [email protected], Telefon: 0800 828 700 Nach geltendem Recht sind wir verpflichtet, unsere Kunden auf die Existenz der europäischen Online-Streitbeilegungs-Plattform hinzuweisen: http://ec.europa.eu/odr |
|
|