Einfach & gelingsicher: Spinatnockerl-Schwärmerei! Plus: Eier natürlich färben!

Manche mögen's schnell, einfach und trotzdem besonders g'schmackig! Spinatspätzle vereinen all das. 

Hello du lieber Spätzle-Schaber!

Geht es um nudelige Goldschätze mit Biss können wir gar nicht schnell genug zum Sieb greifen. Erst recht nicht, wenn sich am heutigen Gründonnerstag grüner Spinat in ihnen versteckt. 😋🍃🍜️

 Könnten wir Glück kochen und auf die Gabel nehmen, käme dabei bestimmt diese Variation heraus. Los, schau den kleinen Fäden beim Hochschwimmen zu und lass deine Geschmacksknospen kräftig jubeln! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Eier färben mit Spinat und Brennessel

Wir zeigen dir, wie das Färben mit natürlichen Mitteln gelingt. Plus: Wie du Blätter und Gummiringerl für feine Muster verwenden kannst.

Das wollte ich schon wissen!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Besser als Cremespinat!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Grüner Tipp des Tages

Grüner Tipp des Tages
Bärlauch-Rucola-Butter

Spinat ist nicht so deines? Dann siebe deine Nockerl ohne und schwenke sie in etwas würziger Bärlauch-Rucola-Butter. Oder schmier' sie dir ganz locker auf dein Jausenbrot. Userin Caro B. füllt die Butter auch gerne in Gläschen, "das sieht sehr gut beim Servieren aus." und kommentiert mit einem Extratipp: "Einfrieren kann man sie auch."  Wie gut, dass du mit unserem Newsletter auf der Butterseite des Lebens gelandet bist! 😉

Das klingt spannend!
 
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