Genießen Sie bis zum 30. Dezember 2023 jeden Samstag unseren einzigartigen Bastei10 Brunch in festlicher Atmosphäre. Tauchen Sie in unsere weihnachtlich dekorierte Umgebung ein, kosten Sie die beliebten Simonis Brunch-Klassiker und stimmen Sie sich auf die bevorstehenden Festtage ein! Reservierung empfohlen [email protected] oder telefonisch unter 01 51 220 10. |
|
Entdecken Sie unsere Auswahl an drei verschiedenen, vorgefertigten Geschenkkörben – für jeden Geschmack und jedes Budget das Passende. Von der preisbewussten Auswahl bis hin zur luxuriösen Kollektion bieten unsere Körbe eine breite Vielfalt an außergewöhnlichen Köstlichkeiten. Wenn Sie nach einer persönlicheren Note suchen, stellen wir auch gerne individuelle Körbe nach Ihren Wünschen zusammen. Bei uns findet jeder das ideale Geschenk für die bevorstehenden Feiertage! Kontaktieren Sie uns unter [email protected] oder telefonisch unter 01 51 220 10. |
|
WEIHNACHTS- UND SILVESTERDINNER @HOME |
|
Stellen Sie sich vor, Sie könnten sich ganz auf Ihr festliches Outfit konzentrieren – wir haben für alles andere gesorgt! Genießen Sie stressfreie Festtage mit unseren exklusiven Marco Simonis Menüs für zu Hause. Unsere vorbereiteten Festessen und einzigartigen Silvestermenüs garantieren ein genussvolles Erlebnis, damit Sie die Feiertage in vollen Zügen genießen können! Aus der Dominikanerbastei 10, 1010 Wien abholbereit Weihnachtsmenü am Samstag 23.12.23 zwischen 11:00–14:00 Uhr Silvestermenü am Samstag 30.12.23 zwischen 12:00–15:00 Uhr Oder Lieferung per Taxi nach Vereinbarung. Zahlbar bei Bestellung ganz einfach mit Kreditkarte. ACHTUNG: Um die Qualität der Speisen gewährleisten zu können steht eine limitierte Anzahl an Paketen zur Verfügung. Die rechtzeitige Buchung wird daher empfohlen. Bei Fragen stehen wir gern unter 01 512 20 10 oder [email protected] zur Verfügung |
|
Neu im Sortiment Clase Azul Tequila - aus der mexikanischen Kultur, Tradition und Handwerkskunst. Clase Azul Tequila steht für handgefertigten Luxus aus 100% Weber Blue Agave. Diese exquisite Spirituose wird nach traditionellen Methoden hergestellt und in speziellen Fässern gelagert, um ihren unverwechselbaren Charakter zu erhalten. Entdecken Sie handgefertigten Luxus und exklusiven Genuss in jeder Flasche. Ab sofort bei uns erhältlich |
|
Clase Azul Reposado Ein reichhaltiger und ausgewogener Tequila mit einer sanften Würze und Noten von Karamell und Vanille. |
|
Clase Azul Gold Eine elegante Mischung aus Aromen von Agave, Honig und gerösteten Nüssen, perfekt ausbalanciert und angenehm im Abgang. |
|
Clase Azul Plata Ein klarer und frischer Tequila mit fruchtigen und blumigen Nuancen, der Reinheit und Sanftheit verkörpert. |
|
NÜRNBERGER ELISENLEBKUCHEN |
|
Frisch eingetroffen: Echte Nürnberger Elisenlebkuchen von Düll! Handgefertigt nach traditionellen Rezepten mit den besten Zutaten, sind diese Lebkuchen mit frischem Honig gesüßt und bieten eine Vielzahl verlockender Variationen. Entdecken Sie unser Highlight: Der besondere Elisenlebkuchen, überzogen mit einer einzigartigen Valrhona Himbeerschokolade, exklusiv jetzt bei uns in der Bastei10 erhältlich! |
|
TATARIE MARIE SPECIAL CHEF´S TABLE TRÜFFEL |
|
Jeden letzten Montag im Monat findet der exklusive »Chef's Table« in der Tatarie Marie in der Freisingergasse 1 statt. Erleben Sie eine kulinarische Reise durch die köstlichen TATAR-Kreationen: von feinsten Bio-Fleischvariationen über Fisch aus nachhaltiger Zucht bis hin zu veganen und süßen Tatar-Kreationen. Am 18.12. um 18 Uhr erwartet Sie ein besonderes Highlight: Ein Special Chef's Table, gewidmet dem edlen Trüffel. Genießen Sie 11 erlesene Tatar-Pralinés und ein Glas Goldmarie Champagner für €89 pro Person. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt (max. 16 Personen). Reservierungen unter [email protected] oder telefonisch unter 0664 1010064. |
|
Bis bald bei Marco Simonis! |
|
|
|
|
|