PRICKELND & PRÄMIERT:
feine Perlage aus Österreich

Eine limitierte Menge an ZERO DOSAGE Blanc de Blancs und Blanc de Noir Jahrgang 2015 vom Weingut Ebner-Ebenauer ist endlich in der Bastei10 eingetroffen. Mit zarten Noten von Karamell, Nougat und weißer Pfirsich hält sich der edle Schaumwein mit französischer Finesse lange am Gaumen. Dafür bekam er vom Wine Enthusiast 95/100 Punkte und gesellt sich damit zu Champagnergrößen wie Dom Pérignon, Taittinger oder Krug.

GLEICH BEI BASTEI10 BESTELLEN

OTTHOLENGHI x BISIGNANO by SERAX

Mit ihrem neusten Projekt "Sicily" haben sich der britisch- israelische Koch Yotam Ottolenghi und der italienische Künstler Ivo Bisignano erneut zusammengetan und eine vierteilige Vasenkollektion kreiert. In die BASTEI10 sind bereits zwei Exemplare eingezogen und freuen sich, einem neuen Zuhause sizilianischen Flair einzuhauchen. 

quadratisch-praktisch-gut zum draußen Sitzen

Im neuen Gastgarten der TATARIE MARIE schmeckt's nochmal besonders gut. Die kommenden warmen Temperaturen laden zu längeren Verweilpausen ein. Da darf das Afterwork gerne in die Verlängerung gehen!

Für alle, die ihr Tatar sorgenfrei im kleinen Schwarzen mitnehmen wollen, eignet sich der ROH-TO-GO Bestellservice der Tatarie Marie. 
Ab sofort online!

GLEICH BESTELLEN

Auf unserer Bucketlist: Kalbsleberkässemmel

Nirgendwo fühlt sich ein Leberkäse mehr zuhause wie zwischen einer reschen, noch warmen Semmel. Im Urban BBQ & Meat 1040 gibt es Wiens besten Bio-Leberkas von Hannes Hönegger. Wer dem ganzen noch die Krone aufsetzen möchte, sollte unbedingt den Bio-Kalbsleberkäse zwischen die Finger bekommen - und am besten sofort verspeisen!

URBAN BBQ & MEAT 1040

galerie gugging vienna presents: Vernissage Colour Splash

Am 26.04.2023 um 18:30 Uhr in der BASTEI10 präsentiert die galerie gugging vienna im Rahmen ihrer neuen Ausstellung noch nie gezeigte Werke dreier Künstler, die sich dem Farbstift verschrieben haben. Basel Al-Bazzaz, Helmut Hladisch und Karl Vondal bilden ein wunderbar kunstvolles Potpurri, das man gesehen haben sollte.

Um Anmeldung bis Montag, 24.04.2023 an [email protected] wird gebeten. 

GLEICH ANMELDEN!
Teilen Sie die News mit Ihren FreundInnen und KollegInnen Teilen Sie die News mit Ihren FreundInnen und KollegInnen

Bis bald bei Marco Simonis!

Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Website
Website
Copyright © 2023 Marco Simonis Urban Appetite, 
Sie erhalten diese E-Mail weil sie sich für die Zusendung des Newsletters angemeldet haben.

Unsere Adresse:
Marco Simonis Urban Appetite
Dominikanerbastei 10
Wien 1010
Austria

Nehmen Sie uns in Ihr Adressbuch auf


Bildverweise: Marco Simonis, Greenomic, Canva, Bianca Hochenauer, Big Green Egg

Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten können Sie ihn hier abbestellen.

Email Marketing Powered by Mailchimp