Bastei10: Sommerpause

Das Team der Bastei10 drückt den Pausenknopf.

Wann? Von 07.-15. August sind wir überall, nur nicht in der Dominikanerbastei10 .

Letzte Chance auf ein Feinkost-Shopping oder Patisserie-Goodies oder gemütliches Beisammensein gibt es am Freitag den 04. August, regulär von 10:00-22:00 Uhr. 

Ab Mittwoch, 16. August sind wir wieder wie gewohnt für unsere Gäste da!

Violette Vielfalt

Lavendelöl aus Österreich: Natürliche Magie 

In einer kleinen Gemeinde im Weinviertel wird neuerdings feinstes Bio-Lavendelöl hergestellt.

Die sonnenverwöhnten Felder in dieser Gegend sind der ideale Ort für das florale Sinnbild der Provence. Das ätherische Öl der Lavendelblüten und Rispen ist ein Tausendsassa. Es beruhigt an stressigen Tagen, wehrt erfolgreich Insekten wie Gelsen ab, lindert mit seinen entzündungshemmenden Eigenschaften kleinere Hautirritationen oder erfrischt als blumiger Luftreiniger.


Ohne Schnickschnack, regional und Bio-zertifiziert.
Jetzt im Bastei10 Shop erhältlich! 

Sky-High Catering  

DO IT WITH PASSION- OR NOT AT ALL
Darüber sind wir und einig.

Noch keine Idee, wie die nächste Firmenfeier aussehen soll? Hier ein kleiner Blick hinter die Kulissen eines Marco Simonis Caterings. Erst kürzlich durften wir unsere Gäste in einer ganz besonderen Location, mit Blick über die Dächer Wiens, kulinarisch verwöhnen.

Bei uns finden individuelle Wünsche und spezielle Bedürfnisse ein offenes Ohr. Gerne passen wir unser Angebot Ihren Anforderungen an.

Damit  wunderschöne und außergewöhnliche Veranstaltungen, mit viel Liebe zum Detail, in Erinnerung bleiben,-und das in gewohnter Simonis-Qualität.


Für mehr Informationen schreiben Sie uns eine Mail an [email protected]

prickelnd, charmant, lyserød 

Die Welle der alkohlfreien Alternativen ist nicht mehr aufzuhalten, das hat jetzt auch die Sterneküche erkannt. Bereits in über 80 Michelin Restaurants landet neben den Klassikern auch der Sparkling Tea von Copenhagen. 

Die Lyserød Version (dt: rosa) ist die trockenste der drei Sorten. Mit Aromen von roten Beeren, Hibiskus, roten Äpfeln und Oolong Tee passt er hervorragend zu leichten Sommergerichten, insbesondere Fisch und Meeresfrüchten


Ab jetzt in den Bastei10 Regalen 

Genuss unter Bäumen

Buchen soll man suchen, Eichen besser (ein)weichen, wenn man sie essen möchte. 

Als Teil der vom Wienerwald Tourismus exklusiv entwickelten Produktreihe „Erlebnis WienerWald“ findet nach großem Erfolg im letzten Jahr wieder das WienerWaldDinner am 19. August im Wald-Genuss-Hotspot Taubingerkogel statt.
An einer kleinen Waldlichtung inmitten des mächtigen Hochbuchenwaldes entführt Sie Waldökologe Artur Cisar-Erlach in die kulinarische Vielfalt unserer Wälder.

+++

Damit der Genuss hier kein Ende nehmen muss, wird die WienerWaldDinner- Reihe am 29.August mit FLAVOR OF WOOD in exklusivem Rahmen in der Bastei10 fortgesetzt.

Mehr Infos dazu folgen in Kürze, es lohnt sich also die Augen und Ohren offen zu halten! 

 

Hier gehts' zum WienerWaldDinner
Teilen Sie die News mit Ihren FreundInnen und KollegInnen Teilen Sie die News mit Ihren FreundInnen und KollegInnen

Bis bald bei Marco Simonis!

Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Website
Website
Copyright © 2023 Marco Simonis Urban Appetite, 
Sie erhalten diese E-Mail weil sie sich für die Zusendung des Newsletters angemeldet haben.

Unsere Adresse:
Marco Simonis Urban Appetite
Dominikanerbastei 10
Wien 1010
Austria

Nehmen Sie uns in Ihr Adressbuch auf


Bildverweise: Marco Simonis, Greenomic, Canva, Bianca Hochenauer, Big Green Egg

Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten können Sie ihn hier abbestellen.

Email Marketing Powered by Mailchimp