Frühlingsfrisches Aromawunder ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. |  |
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| | | | | | |  | Skyr punktet mit viel Eiweiß und wenig Fett. Skyr und Getreide sind eine gute Kombination: Dadurch erhöht sich die Eiweißqualität. Getreide und Gemüse versorgen uns mit reichlich Ballaststoffen und sorgen somit dafür, dass dieses Gericht lange satt macht. Dieses und weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | |  | Leinsamen enthalten neben sättigenden Ballaststoffen und gefäßschützenden Omega-3-Fettsäuren auch reichlich blutbildendes Eisen. Durch das in der Kiwi steckende Enzym Actinidin wird die Verdauung von Eiweiß erleichtert. |
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| | | | | | |  | Möhren machen den Teig nicht nur schön saftig, sie sind auch super Betacarotin-Lieferanten. Der orangerote Pflanzenfarbstoff ist eine Vorstufe von Vitamin A und sorgt somit für gesunde Augen. |
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| | | | | | |  | Feta wird traditionell aus Schafsmilch hergestellt und in einer Salzlake gereift. Er enthält viel Calcium und Eiweiß. Das Schlankgemüse Radieschen ist reich an Vitamin A, B1, B2 und C, Eisen, Calcium, Kalium, Natrium und Phophor. |
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| | | | | | |  | Dieser Feldsalat-Birnen-Smoothie liefert jede Menge blutbildendes Eisen und knochenfestigendes Calcium. Birnen und Datteln punkten mit viel Kalium, das den Blutdruck positiv beeinflusst und für geistige Entspannung sorgt. |
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|  | | | | |  | Du möchtest dich ausgewogen und dabei genussvoll ernähren? Kein Problem: In diesem Kochbuch haben wir für dich unsere beliebtesten und gesündesten Rezepte zusammengestellt: allesamt mit einem Health Score von 9 oder mehr Punkten! |
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