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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Veganes Rührei enthält dank Tofu viel Calcium, Eisen, Magnesium, Phosphor, Folsäure sowie eine ganze Reihe weiterer Vitamine. Da Tofu sehr eiweißreich ist, ist das Gericht eine ideale pflanzliche Proteinquelle, die dazu kaum Kalorien enthält, absolut frei von Cholesterin und extrem fettarm ist. Dieses und weitere Rezepte findest du in unserem Wochenplan. |
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| | | Pilze enthalten Eiweiß. Sie werden daher auch „Fleisch des Waldes“ genannt. Zudem steckt in den Kappenträgern Provitamin D, das im Körper zu Vitamin D umgewandelt wird. Bei Bohnen schlagen Veggie-Herzen zu Recht höher. Die Hülsenfrüchte liefern reichlich Baustoff für die Muskeln. Gleichzeitig bieten sie Eisen sowie Calcium, die bei pflanzlicher Kost zu kurz kommen können. |
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| | | Unsere Apfel-Galette hat reichlich Ballaststoffe zu bieten: Sowohl das Dinkel-Vollkornmehl als auch die Äpfel trumpfen mit einer großen Ladung davon auf und unterstützen so die Verdauung und sättigen langanhaltend. |
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| | | Zwiebeln liefern gleich zwei gute Inhaltsstoffe für die Verdauung: Ballaststoffe und ätherische Öle, die sich jeweils positiv auf die Darmflora auswirken. Ein gesundes Mikrobiom ist wiederum wichtig für ein intaktes Immunsystem. |
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| | | Kaum ein Gemüse lässt sich so einfach unter einen Shake pürieren: Spinat ist in trinkbarer Form einfach die perfekte Lösung, um den Körper mit ausreichend Grünzeug zu versorgen. Das Blattgemüse liefert neben Kalium und Eisen viel Vitamin A, welches für gesunde Augen und eine schöne Haut benötigt wird. |
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| | | | Von herzhaften Drumsticks mit weißen Bohnen über vegane Black Bean Burger bis hin zu orientalischem Kichererbsen-Ragù – diese Gerichte sind nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker und vielseitig. Perfekt für alle, die mit Hülsenfrüchten kreativ werden möchten! |
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