- Clevere Ideen/Bullerei: "Eine Maßnahme zur aktiven Zukunftsbewältigung"Patrick Rüther, neben Tim Mäl

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28. Dezember 2020





Patrick Rüther
Tellerrand Consulting

Clevere Ideen/Bullerei

"Eine Maßnahme zur aktiven Zukunftsbewältigung"




Betriebsgastronomie | Corona-Krise

"Grüne Gerichte haben starkes Umsatzpotenzial"






Dodo Pizza in UK

Erster Eigenregie-Store mit neuem Konzept

Nachgefragt (2)

"Weniger als ein Tropfen auf den heißen Stein"

 
 

Poster

Außer-Haus-Markt 2020

 
 

Nachgefragt (3)

"Ab April sollte es steil bergauf gehen"




Nachgefragt (4)

"Die Mieten drücken am meisten"




Nachgefragt (5)

"Wir können kurzfristig reagieren"




Nachgefragt (6)

"Wir haben noch keine Hilfe erhalten"

Berlin

Dezemberhilfe ab sofort beantragen




R+V Gastronomie | Video

Viele neue Verkaufsimpulse

 
 

Remi, Berlin

Kaffeehaus-Kultur reloaded
 
 

Traube Tonbach

Familie Finkbeiner wächst weiter mit Betriebsgastronomie



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