widewide wie sie dir gefällt! Plus: 10 preisgünstigste Sugo- & Pesto-Tricks!

Knuspriger Boden, zähe Käsefäden und eine feine Würze. Was will man mehr von einer richtig guten Pizza?! 

Verflochten zu einem Brot-Kränzchen kannst du die wohl beste Erfindung der Italiener ganz frühlingsfrisch genießen. So hebst du das Beste aus beiden Welten auf deinen Teller. Wilde Kräuter eignen sich wunderbar für ein frisches Pesto, das du wiederum in ein knuspriges Zupfbrot verbacken kannst. 

Hello du lieber Ofenanbeter! Back dir einfach die Welt widewide wie sie dir gefällt... 😋🌿😍

... genau deshalb haben wir  für dich diese neue saisonale Inspiration kreiert. Pesto und Brot verstehen sich eben einfach blendend. Gusto bekommen? Dann "verzupf" dich ganz flott in die Küche!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Die jungen Wildkräuter!

 Videotipp des Tages
Die jungen Wildkräuter!

Wir haben dir frische Wildkräuter aus dem Wienerwald mitgebracht. In diesem Video stellen wir dir diese besonderen Kräuter vor.

Das interessiert mich!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Brot
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen des Tages

Eine Handvoll Pasta ist dein Hungerkiller Nummer 1? Eine Portion Reis ist dein Retter in der Not? Dann fehlt dir noch eine einzige wichtige Sache, die das ganze etwas ins Rutschen bringt: Pestos und Sugos! Du denkst du musst jetzt in den Supermarkt deines Vertrauens? Falsch gedacht. Wir haben verblüffend clevere und variantenreiche Ideen für dich parat!

Das klingt richtig spannend! Her mit den Tipps!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation