Spargel-tastische Gaumenschmäuse aus dem Ofen!
Oh là là, du lieber Ofenanbeter, was haben wir denn da! Unsere heutige kunterbunte Quiche macht Lust auf einen ausführlichen Bummel über den Gemüsemarkt. 🥒️😋🥓️ Da leuchten uns zarte Spargenstangen in den unterschiedlichsten Farben entgegen, die sich eng an hauchdünne Speckstreifen kuscheln. Getoppt auf einem würzigen Sauerrahm-Knusper-"Bett" fühlen sie sich pudelwohl. Mehr braucht dieser herzhafte Kuchentraum nicht, um wahr zu werden. Welch ein Spargel-tastischer-Ofenschmaus, der hier - wie die Sonne vom Himmel - vom Teller lacht. Applaus, Applaus, roll den Mürbteig aus! Ran an den Sparschäler und rein in die Topflappen! |
|
Videotipp der Woche Mürbteig | Damit du nicht am Mürbteig zermürbst, findest du hier eine einfache Videoanleitung, wie der beliebte Tausendsassa-Teig garantiert gelingt. | |
|
| Backtipp der Woche Wie gelingt ein geschmeidiger Mürbteig? | Was haben Quiche Lorraine oder ein Stück Linzer Torte gemeinsam? Genau: Sie alle lassen sich aus mürbem Teig backen. Und das ist nur eine kleine Auswahl an Köstlichkeiten, die sich mit diesem Tausendsassa zaubern lassen. Wie aber kann ein Teig so vielseitig sein? Wir verraten sein Geheimnis. Mit diesem Guide überwindest du die größten Backhürden und meisterst ihn mit links. | |
|
Tipps, Tricks & Wissenswertes aus unserer Backstube |
|