Spargel-tastische Gaumenschmäuse aus dem Ofen!

Oh là là, du lieber Ofenanbeter, was haben wir denn da!

Unsere heutige kunterbunte Quiche macht Lust auf einen ausführlichen Bummel über den Gemüsemarkt. 🥒️😋🥓️

Da leuchten uns zarte Spargenstangen in den unterschiedlichsten Farben entgegen, die sich eng an hauchdünne Speckstreifen kuscheln. Getoppt auf einem würzigen Sauerrahm-Knusper-"Bett" fühlen sie sich pudelwohl. Mehr braucht dieser herzhafte Kuchentraum nicht, um wahr zu werden. Welch ein Spargel-tastischer-Ofenschmaus, der hier - wie die Sonne vom Himmel - vom Teller lacht.

Applaus, Applaus, roll den Mürbteig aus! Ran an den Sparschäler und rein in die Topflappen!

 

 Videotipp der Woche
Mürbteig

Damit du nicht am Mürbteig zermürbst, findest du hier eine einfache Videoanleitung, wie der beliebte Tausendsassa-Teig garantiert gelingt.

Zeig mir mehr!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Back den Spargel ein!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Backtipp der Woche

Was haben Quiche Lorraine oder ein Stück Linzer Torte  gemeinsam? Genau: Sie alle lassen sich aus mürbem Teig backen. Und das ist nur eine kleine Auswahl an Köstlichkeiten, die sich mit diesem Tausendsassa zaubern lassen. Wie aber kann ein Teig so vielseitig sein? Wir verraten sein Geheimnis. Mit diesem Guide überwindest du die größten Backhürden und meisterst ihn mit links.

Das hilft mir!

 Tipps, Tricks & Wissenswertes aus unserer Backstube

 
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation