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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Die japanischen Soba-Nudeln sind eine gute Abwechslung zu herkömmlichen Nudeln aus Hartweizengrieß, denn sie bestehen aus dem Scheingetreide Buchweizen. Das steht gerade bei Fitness-Fans hoch im Kurs, da es reich am Körperbaustoff Eiweiß ist. Dieses und viele weitere gesunde Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | Die Acai-Beere ist reich an Antioxidantien, die unsere Zellen vor freien Radikalen schützen. Zudem sind in der kleinen Steinfrucht ungesättigte Fettsäuren, viele Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Blaubeeren wirken wegen ihrer Gerbstoffe bei Durchfall positiv auf den Darm. Zudem sind die Beeren wegen der reichlich vorhandenen Antioxidantien ein echtes heimisches Superfood. |
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| | | Mittels Basilikum bekommt der Tomate-Mozzarella-Salat nicht nur optisch sein i-Tüpfelchen verpasst. Das grüne Kraut punktet darüber hinaus mit ätherischen Ölen, die bei Bauchbeschwerden wie Krämpfen, Blähungen und Magendrücken Besserung versprechen. |
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| | | Sodbrennen kann mit Kartoffeln gemindert werden – ihre Stärke bindet die Säuren und lindert so Beschwerden. Paprikaschoten können helfen, Diabetes vorzubeugen. Grund dafür sind die enthaltenen sekundären Pflanzenstoffe, welche die Zucker- und Fettneubildung im Körper hemmen. |
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| | | Dieser Drink gibt richtig Power: Skyr liefert jede Menge Proteine für starke Muskeln und eine langanhaltende Sättigung. Erdbeeren und Wassermelone sowie das Kokoswasser sind gute Quellen für Mineralstoffe und bringen den Elektrolyt-Haushalt in Balance. |
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| | | | Low-Carb-Rezepte sind beliebt wie nie zuvor. Und das zu Recht, denn kohlenhydratarme Gerichte lassen die Pfunde purzeln und halten durch einen hohen Eiweißgehalt trotzdem lange satt. Klicke dich durch unser Kochbuch und entdecke viele leichte Gerichte, die schnell auf dem Tisch stehen und einfach köstlich sind! |
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