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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Ob deftiges Frühstück oder leichtes Abendessen: Frisch aus der Pfanne serviert, schmeckt das Eiergericht am besten und schont die enthaltenen Vitamine – allen voran Vitamin A und D. Dieses und viele weitere gesunde Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | Die probiotischen Bakterien aus Joghurt bringen die Darmflora ins Gleichgewicht, können die Barrierefunktion des Darms stärken und verdrängen schlechte krankmachende Darmbakterien. Die zuckerarmen Beeren gehören zu den Power-Früchten und sind ideal zum Naschen. |
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| | | Die Kombination aus cremiger Avocado und knackiger Möhre ist ein absoluter Genuss. Der sekundäre Pflanzenstoff Betacarotin, der in den Möhren reichlich enthalten ist, glättet die Haut und hat einen antioxidativen Effekt auf die Zellen. |
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| | | Omega-3-Fettsäuren aus Lachs hemmen entzündliche Prozesse und stärken die Gedächtnisleistung. Erdbeeren punkten mit reichlich Vitamin C, das für ein intaktes Immunsystem wichtig ist. |
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| | | Dieser Drink ist nicht nur super erfrischend: Dank Orangen, Paprika und Tomaten ist er auch eine Top-Vitamin-C-Quelle! Das zellschützende Vitamin aktiviert unsere Fettverbrennung und bringt den Stoffwechsel in Schwung. |
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| | | | Wer genussvoll etwas für die schlanke Linie tun möchte, sollte unsere köstlichen Gerichte mit den besten Fettkiller-Lebensmitteln regelmäßig auf den Speiseplan setzen. Denn diese Zutaten halten lange satt und regen Stoffwechsel sowie die Fettverbrennung an. |
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