Landhendlbrust herbstlich gefüllt! Getoppt auf cremiger Kräuter-Polenta!

Saftiges Hendl, herbstlich gefüllt! "Gefüllt" klingt immer ein bisschen nach einer hübschen Überraschung, nicht?

Die bezaubernde Birne rollen wir heute mit einer herrlichen Käse-Füllung und frischem Rosmarin in zartes Hendl ein und toppen es auf würziger Polenta. Für den crunchy-Effekt sorgt knackiger Knabbermix. 😋🍽️🍐️

In Hülle & Fülle gut! Nun kann die Schlemmerei beginnen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Leichter Käse reiben

Videotipp des Tages
Leichter Käse reiben

Ein genialer Trick, wie Sie sich in Zukunft angestrengtes Putzen der Käsereibe ersparen & im Nu geriebenen Käse erhalten. Wie es geht, zeigen wir im Video!

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Alles Birne, alles bestens!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Dessert des Tages

Eigentlich ganz simple: Sie brauchen ein paar Birnen, Zucker, Butter und Blätterteig. Der ist zusammen mit feinen Mandeln die knusprige Basis für das fruchtige Obst der Saison. Wenn cremig auf crunchy trifft, dann haben Sie in Sachen Tarte alles richtig gemacht. Gar nicht kompliziert, sondern einfach nur richtig köstlich ist dieser schnelle Birnen-Traum. So einfach, so gut!

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation