Kuchen oder Auflauf? Wir kombinieren beides! Keine Kirschsaison ohne Clafoutis!

Halb Kuchen, halb Auflauf und ein bisschen wie Palatschinken... Hier kommt jeder auf seine Kosten! Ganz wichtig bei der französischen Süßspeise - saftig und leicht säuerlich muss sie sein. 

Keine Kirschsaison ohne Clafoutis! 😋🥄️🍒️

Ein herrlich einfaches Fruchtdessert mit einem Hauch Kokos, dass man schnell zusammenrühren und dann flugs in den Ofen verabschieden kann, während man es sich schon mal auf Balkon oder Terrasse löffelbestückt gemütlich macht.

Ofenfrische süße Sünde tut Gemüt & Seele gut! 

Ob Schwarzwälder Kirsch, Donauwelle oder Kirschstrudel - Wir sind dann mal auf der P... Kirsch, um sie freudig zu vernaschen! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Himmlische Kirsche!
 

 Videotipp der Woche
Eischnee richtig schlagen

Damit sich das Eiweiß gut schlagen lässt und der Eischnee hält, sollten ein paar Tipps und Tricks beachtet werden. 

zum Video
 

 Tipps, Tricks & Wissenswertes aus unserer Backstube

 
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation