Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


13. Januar 2022

 




Aramark und Veganz, Kooperation Jan 2022
Aramark

Aramark | Veganz

Exklusive Kooperation unterzeichnet



Manfred-Hofer-48460.jpeg
Transgourmet
 

Transgourmet | Handel

"Die Lieferengpässe sind teils massiv"

Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet, über das Ausmaß der aktuellen Lieferschwierigkeiten. Teil 2 der Serie 'Lieferketten im Krisenmodus'.  mehr

Deliv-Statis-US-Coll-Stude-Sod-Stars-Technolog-Kiw-48385.jpeg
Sodexo USA
 

Roboter-Delivery | USA

Was College-Studenten per Roboter ordern

Boneless Chickenwings, Iced Coffee und Curly Fries sind die meistgelieferten Snacks autonomer Roboter an US-amerikanischen Colleges.  mehr

Chicco-di-Caff-Ralf-Meyer-48591.jpeg
Chicco di Caffè
 

Chicco di Caffè

"Wir wollen Top-Arbeitgeber werden"

Geschäftsführer Ralf Meyer über Personalnot, Mindestlohn und Employer Branding des Kaffeebar-Marktführers in der Gemeinschaftsgastronomie.  mehr

Oliver-Kohl-wird-2.-GF-von-Rebional-48614.jpeg
Rebional GmbH
 

Rebional | Bio-Catering

Geschäftsführung erweitert

Seit Dezember ist Oliver Kohl Geschäftsführer der Rebional GmbH in Herdecke. Seit 2012 ist er Mitglied der Unternehmensleitung neben Klaus Richter.  mehr

ANZEIGE
Veggie-Streit-Uni-Luzern--ZFV-Unternehmungen-48626.jpeg
ZFV-Unternehmungen
 

Universität Luzern | Veggie-Streit

Pro-Fleisch-Antrag scheitert

Fleischgerichte in der Luzerner Uni-Mensa wollte SVP-Kantonsrat Toni Graber erzwingen. Jetzt wurde das nachhaltige Catering-Konzept bestätigt.  mehr

Sodexo-UK-vegan-48645.jpeg
IMAGO / Panthermedia
 

Sodexo | UK

Veganes im Aufwind

Der Absatz veganer und vegetarischer Gerichte hat sich innerhalb eines Jahres bei Sodexo-Businesskunden in Großbritannien quasi verdoppelt.  mehr

ANZEIGE
Veganuary-48568.jpeg
Veganuary
 

Zwischenbilanz

Veganuary zählt hunderttausende Teilnehmer weltweit

Im Hinblick auf die teilnehmenden Unternehmen aus Deutschland gibt es beim Veganuary für 2022 bereits eine Rekordzahl. Doch wie ist die Resonanz?  mehr

Seeberger, Ulm

Genusswelt
Seeberger-neuer-Stammsitz-Bau-47575.jpeg
Matthias Schmiedel Photography
 

Seeberger, Ulm

Genusswelten für Gäste und Team

Ob Gäste und Kunden oder Beschäftigte. Das neue Seeberger-Haus am Stammsitz in Ulm setzt selbstbewusst Zeichen: kulinarisch wie architektonisch.  mehr

fh-mnster-48589.jpeg
fh münster
 

FH Münster

Was tun bei Stromausfall

Studentin der FH Münster konzipiert Handreichung für Senioren- und Pflegeeinrichtungen mehr

Marketing.Award-Logo-47272.jpeg
gv-praxis
 

Marketing.Award 2022

Bewerbungsschluss Ende Januar

Der 31. Januar 2022 ist Einsendeschluss für alle Bewerbungen rund um den Marketing.Award 2022 der Gemeinschaftsgastronomie. Mitmachen lohnt.  mehr

 

Jetzt bestellen!

Jahrbuch Außer-Haus-Markt 2020/21

 
NQZ-Studie-Zeit-zum-Essen-48639.jpeg
IMAGO / Shotshop
 

NQZ | Stellenausschreibung

Leitung für Qualitätszentrum Kita und Schule gesucht

Die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung sucht eine neue Leitung für das Nationale Qualitätszentrum für Ernährung in Kita und Schule.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
ima_npszmtagiomb_np