Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


25. August 2022

 




Homeoffice-Dilemma
IMAGO / Westend61

Homeoffice-Streit | Apple

Null Bock auf Büro



Eberhardt-Catering-59859.jpeg
Eberhardt Catering
 

Eberhardt Catering, Neuss

Energie-Invest zahlt sich aus

Eine Photovoltaik-Anlage war genau die richtige Entscheidung für den Neusser Caterer Michael Eberhardt. Die Investition macht nicht nur unabhängiger.  mehr

SRF Campus, Zürich

Live dabei!
Eigenregie-Zwischenverpflegung-59907.jpeg
IMAGO / Westend61
 

Ranking: Eigenregie 2021

Automaten und Snacks für 24/7-Service

Das zweite Corona-Jahr hat weitere herbe Umsatzverluste für Eigenregiebetriebe gebracht. Welchen Anteil Zwischenverpflegung 2021 hatte in der Detail-Analyse.  mehr

Mnneressen-klimaschdlicher-Uni-Leeds-59776.jpeg
IMAGO / agefotostock
 

Ernährung | Gender-Differenzen

Männer essen klimaschädlicher als Frauen

Optionale Lebensmittel sind zu einem Viertel an Treibhausgasen beteiligt. Außerdem spannend: was bzw. wer günstiger is(s)t. Studien geben Aufschluss.  mehr

Gnse2022-59852.jpeg
Sascha Walz/Grundrausch16
 

Transgourmet

So kann Crowdfarming die Food-Qualität steigern

Artgerechte Tierhaltung für AHV-Produkte sind gefragt. Wie das mit guter Planung und nachhaltiger Landwirtschaft funktioniert.  mehr

Fachsymposium-59086.jpeg
K&P
 

Fachsymposium | Düsseldorf

Power-Programm zum Jubiläum

Der Countdown läuft: Vom 13. bis 14. September findet das 25. Fachsymposium von K&P und gvpraxis statt. Jetzt anmelden!  mehr

 

Jetzt bestellen!

Jahrbuch Außer-Haus-Markt 2020/21

 
Schwlbchen-im-2.-Corona-Jahr-59904.jpeg
IMAGO / brennweiteffm
 

Schwälbchen

Wie Frischdienst für Großverbraucher das Business der Molkerei anschiebt

Schwälbchen-Chef Günter Berz-List sieht "die Talsohle durchschritten." Für 2022 erwartet er einen Gruppen-Umsatz von 200 Mio. Euro.  mehr

ANZEIGE
GErrit-Gerhards-59894.jpeg
FVZ
 

FVZ Convenience

Mehr Power für den Vertrieb

Das Foodservice-Unternehmen FVZ investiert in Personal und stärkt seinen Vertrieb mit zwei neuen Managern.  mehr

Wiberg-Bouillon-60016.jpeg
Fruitarom Savory Solutions
 

Wiberg

Allergenfreie Boullion

Zwei Wiberg Bouillons zum Verfeinern und Würzen von Eintöpfen, Ragouts und Fleischgerichten kommen ohne Hefeextrakt und Palmfett aus.   mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np