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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Äpfel halten uns gesund und fit. Verantwortlich dafür ist unter anderem das Pektin. Der lösliche Ballaststoff aus der Apfelschale ist in der Lage, durch Schutz der Darmwand und Bindung von Bakteriengiften, die Beschwerden bei Durchfall zu mildern. |
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| | | Dieses köstliche Schmorgericht ist ein echter Klassiker der indischen Küche. Kerrygold Original Irische Butter rundet die leckere Sauce mit Tomaten, Garam Masala und Ingwer köstlich ab. Perfekt ergänzt wird der Gaumenschmaus durch selbstgebackenes Naan-Brot. |
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| | | Die in Haferflocken reichlich enthaltenen Ballaststoffe sorgen für eine lange anhaltende Sättigung. Nüsse und Samen bringen viel Eiweiß sowie gesunde ungesättigte Fettsäuren. |
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| | | Die vielen komplexen Kohlenhydrate aus Haferflocken garantieren eine dauerhafte Energieversorgung und einen stabilen Blutzuckerspiegel – so hat Heißhunger keine Chance! Die Trockenfrüchte sorgen nicht nur für viele Ballaststoffe, sondern machen dank der fruchtigen Süße auch zugesetzten Zucker überflüssig. |
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| | | Das zarte Huhn versorgt unseren Körper mit reichlich hochwertigem Protein, das unter anderem für den Muskelaufbau benötigt wird. Seine Heilwirkung verdankt Dill dem hohen Anteil an ätherischen Ölen wie Carvon, Limonen und Phellandren. Dadurch reduziert er Verdauungsstörungen, wie zum Beispiel Bauchschmerzen und Blähungen. |
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| | | Die Schlankmacherfrucht Avocado liefert das Enzym Lipase. Dieses hilft dem Körper, verstärkt Fettpölsterchen abzubauen und optimal zu verdauen. Petersilie kann mit ihren ätherischen Ölen bei Magenschmerzen helfen und einen gereizten Bauch beruhigen. |
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| | | | Eiweißreiche vegetarische Rezepte von EAT SMARTER beweisen, dass für eine proteinreiche Ernährung nicht zwingend Fleisch notwendig ist – auch mit vegetarischen Zutaten kannst du ganz einfach deinen Eiweißbedarf decken. |
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