Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 
#

Newsletter
12. September 2019

 
 
 
Hann-Rtzle-analysier-Trend-f-de-Foo-Repor-201-19942.jpeg
Nicole Heiling
 

Anuga

iFood widmet sich der Nachhaltigkeit

Auch in diesem Jahr findet während der Anuga die Innovation Food Conference statt - 200 Teilnehmer werden erwartet.  mehr

Jochen-Pinsker--18660.jpeg
DEHOGA / Svea Pietschmann
 

Anuga 2019

Montags zum Power Breakfast

An den ersten drei Messetagen findet um 11 Uhr in Halle 7 auf dem Dehoga-Stand bereits zum 5. Mal das Power Breakfast statt. Für geistiges und kulinarisches Wohl ist gesorgt.  mehr

ANZEIGE
Anuga-19940.jpeg
KOELNMESSE
 

Anuga

Premiere der Start-up Area

Die Anuga Start-up Area wird rund 100 Start-ups aus über 20 Ländern präsentieren. mehr

Ouzeria-Koeln-19935.jpeg
Ouzeria
 

Gastro-Tipp

Mediterrane Tapas

FOOD SERVICE befragt Gastro-Profis nach Empfehlungen für Lieblings-Locations in Köln. Kent Hahne, CEO von Apeiron, empfiehlt das Ouzeria. mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers

 

Aufsichtsrat
Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtag