Juhuiii, es ist wieder Zeit für Fondue- und Raclette auf dem Schiff 😍
| Grüezi Herr | Überall goldene Herbsttöne, die Wälder leuchten in ihrer schönsten Farbenpracht. Aber sind da nicht auch erste, weisse Berggipfel zu sehen, die auf die bevorstehende Kälte hinweisen? Passend zu unserer Ankündigung zum Fahrplanwechsel: wir starten am Montag, 18.10.2021 in den Winter. Ach wie schön, es ist wieder Zeit für gemütliche Fondue- und Raclette-Schifffahrten auf dem Vierwaldstättersee. Haben wir Sie gluschtig gemacht? Wir freuen uns auf Sie.
| Ihr Team der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) AG |
| Thai-Schiff | Sie wollen lieber noch in die Ferne schweifen? Erleben Sie die exotische Küche Thailands. Unsere Fahrt Thai-Schiff verspricht ein tropisches Ambiente mit vielfältigen Speisen. Jeden Freitag bis 26. November 2021. | |
|
| Fondue Chinoise-Schiff | Jeden Donnerstag ab 11. November 2021 |
Ob im kleinen Rahmen oder doch eher eine Abteilungsfeier - freuen Sie sich wieder auf zartes Fleisch im brodelnden Bouillon. Mit verführerischen Saucen dazu und köstlichen Beilagen, steht einem gemütlichen Abend nichts im Wege. Jetzt buchen |
|
| Wine & Dine mit Dampf | Die letzte Fahrt in diesem Jahr |
Nutzen Sie die Gelegenheit, diesen Samstag, 16.10.2021. Eine herrliche Fahrt, geeignet für Geniesser, welche die die vollendete Harmonie zwischen Speisen und Getränke lieben. Erleben Sie Nostalgie, Poesie und weitere Highlights auf dem Dampfschiff Stadt Luzern. Jetzt buchen |
|
| | |
|