 |  | süsse köstlichkeiten aus griechenland PETITS GRECS besteht aus einem kleinen, höchst engagierten Team, das es sich zur Aufgabe gemacht hat aus verschiedenen Regionen Griechenlands die typischen Spezialitäten in moderner Version zu produzieren und zu verpacken. Die Köstlichkeiten tragen klingende Namen wie Kourabies, Rosedes, Koulouraki – sie machen jeden Bissen zu einem kleinen Urlaub zwischendurch! |  |
|  |  |  | feine amatllons aus spanien | bastei10 dinner: 11.4. | So heißen sie, die schokolierten Marcona Mandeln: eine spanische Spezialität verpackt in hübschen verschiedenfärbigen Metalldosen, die zum Sammeln verleiten. Die rundlich milchig-süßen Mandeln werden geröstet, karamellisiert, in weiße Schokolade gehüllt und in Kakaopulver gewälzt – jede einzelne eine kleine Sensation! | Auch im April findet unser beliebter Dinner-Abend mit unseren schönsten Ideen für feines und gutes Essen aus der Bastei10 Cuisine statt. Am Donnerstag, den 11.4. widmen wir uns ganz der Cuisine Francaise, der französischen Küche.
5-Gang Menü: € 98 + Weinbegleitung Beginn: 18:30 Uhr Anmeldungen unter [email protected] oder +43 (0)1 512 20 10 |
|
| SO ERREICHEN SIE UNS |  |
|
 | | Marco Simonis Dominikanerbastei 10 1010 Wien Tel.: +43 (0) 1 512 20 10 [email protected] Mo bis Fr 8.30 bis 21.00 Uhr
| Marco Simonis Modecenterstrasse 14 1030 Wien Tel.: +43 (0) 1 796 34 47 [email protected] Mo bis Fr 11.30 bis 14.00 Uhr sowie nach Vereinbarung
| Marco Simonis Taubstummengasse 13 1040 Wien Tel.: +43 (0)1 5031747 [email protected] Mo bis Fr 07.30 bis 19.00 Uhr
|
| |
| Falls der Newsletter bei Ihnen nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie hier um sich diese Mail online anzusehen. | Passt dieser Newsletter nicht zu Ihnen? Definieren Sie Ihr individuelles E-Mail-Paket oder melden sich von diesem Newsletter ab. Einfach hier klicken. | | © 2019 Marco Simonis konzeption & design [w]erbereich.at | 1: Petit Grecs; 2: Riess; 3, 9: Unsplash; 4: Chocolate & Love; 5: Marco Simonis; 6, 8: Viani; 7: © Dieter Sajovic / Die Abbilderei
|
|