Vasen Marco Simonis
VASEN UND GLÄSER IN ALLEN FORMEN

Ob Wildblumen, Limonade oder Rosenstrauß - in unseren wunderhübschen Vasen und Gläsern lässt sich einfach alles bestens zur Geltung bringen. Von üppig bis schlicht: Unendliche Dekorationsvarianten sind im Handumdrehen gemacht – selbst ohne Befüllung sind die verschiedenen Gläser eine Augenweide. Auch Unikate sind bei uns zu finden.

Xmas Aperitivo
COOL DOWN IM HOCHSOMMER
aperitivo da marco simonis 

Im Hochsommer kühle Temperaturen anvisieren, das lässt die Hitze doch viel leichter ertragen. 
Für einen stressfreien Advent in diesem Jahr: Buchen Sie am besten jetzt schon Ihre Weihnachtsfeier! Bei uns ist alles möglich: Von der großen Party in der Marco Simonis Kantine mit Platz für bis zu 300 Personen bis hin zum Full-Service-Catering in Ihrer Wunschlocation, von der Disco bis zur Eisbar - wir lassen all Ihre Weihnachtsfeier-Wünsche in Erfüllung gehen! Zu buchen unter [email protected]. Wir erstellen gerne ein ganz individuelles Angebot für Ihre perfekte Weihnachtsfeier. 


Jeden Montag bis Freitag präsentieren wir in der Bastei10 von 17 bis 19 Uhr ab sofort dolce far niente - das süße Nichtstun beim Aperitivo da Marco Simonis! Von Aperol Spritz über Negroni bis hin zum exklusiv bei uns erhältlichen Noam Beer aus Bayern lässt sich so der Tag bestens ausklingen. Dazu servieren wir zu jedem Aperitivo-Drink einen kleinen mediterranen Gruß aus der Küche. A presto!
 
BBQ Ketchup Bastei10 Dinner Sommer
würzige bbq-begleiter
bastei10 dinner: 11.7.

Das köstliche Ketchup der Curtice Brothers aus Wien hat es in sich - wortwörtlich: 15 reife Tomaten aus der Toskana sind in jeder kleiner Flasche enthalten! Das schmeckt man. Auch bei der Produktion gehen die Curtice Brothers keine Kompromisse ein: Vegan, Bio, weniger Zucker und Salz und nur lokale Erzeugnisse. Perfekt für den Grill, die Gartenparty oder einfach so. 

Unser beliebter Dinner-Abend geht in die nächste Runde. In unserem Atelier in der Bastei10 zeigen wir auch im Juli unsere schönsten Ideen für feines und gutes Essen aus der Bastei10 Cuisine! Am Do, dem 11. Juli widmen wir uns dem Thema Summer Delights.

5-Gang Menü: € 98 + Weinbegleitung
Beginn: 18:30 Uhr
Anmeldungen unter [email protected] oder +43 (0)1 512 20 10

  

 
Café de Paris Codesa
ein sommer in paris wieder da: serie limitada von codesa

Beinahe so berühmt wie die Stadt der Liebe, ist Café de Paris, die Gewürzmischung zum Verlieben von Pfeffersack & Söhne. Ihr Aromenspiel von gleicht einer mediterranen Kräuterexplosion:  Zu Rosmarin, Thymian und Oregano gesellen sich unter anderem Salbei, Fenchelsaat und Lavendel. So entsteht unglaubliche Kräuterbutter, delikate Saucen und feine Grillmarinaden zu Geflügel und hellem Fleisch.  

In dritter Generation ist man an der kantabrischen Atlantikküste auf die Manufaktur der kleinen Sardellen spezialisiert. Für die Herstellung werden ausschließlich unbeschadete Sardellen verarbeitet. Was dabei herauskommt, sind unbeschreiblich zarte und zugleich fleischige Anchovisfilets, die mit einer Textur und einem Aroma ausgestattet sind, das an gereiften Serrano- oder Pata Negra-Schinken erinnert. 

 
SOCIAL
MEDIA

 
 

SO ERREICHEN
SIE UNS



 
Marco Simonis
Dominikanerbastei 10
1010 Wien
Tel.: +43 (0) 1 512 20 10 [email protected]
Mo bis Fr 8.30 bis 21.00 Uhr


Marco Simonis
Modecenterstrasse 14
1030 Wien
Tel.: +43 (0) 1 796 34 47
[email protected]
Mo bis Fr 11.30 bis 14.00 Uhr sowie nach Vereinbarung
Marco Simonis
Taubstummengasse 13
1040 Wien
Tel.: +43 (0)1 5031747
 [email protected]
Mo bis Fr 07.30 bis 19.00 Uhr



 

Falls der Newsletter bei Ihnen nicht korrekt
angezeigt wird, klicken Sie hier um sich diese Mail online anzusehen.

Passt dieser Newsletter nicht zu Ihnen?
Definieren Sie Ihr individuelles E-Mail-Paket oder melden sich von diesem Newsletter ab.
Einfach hier klicken.

 
© 2019 Marco Simonis
konzeption & design [w]erbereich.at
1: iStockPhoto 2: Karin Molzer / Lichtpixel.at; 3: Campari Austria; 4: Dieter Sajovic / Die Abbilderei 5: Marco Simonis; 6: Pfeffersack & Söhne; 7: Codesa ;